要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[前列腺炎]

备孕一年无果,2013年期待宝宝的到来。我FSH高,说我早衰,抗心磷脂抗体偏高,老公精子液化时间长,慢性前列腺炎症白细胞一个加,两个人都是解脲脲原体阳性。

2721333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网也快一年了,之前也都在里面发了些帖子,这次请来送子观音,也来盖小楼,期待宝宝的来临。期待更多的姐们们一起来,也希望我们大家早日好孕。

先请送子观音

最新更新:

12月31日

今天是姨妈第九天,测了排卵试纸是白板,这个月和老公都吃了阿奇霉素,准备过完年后在备孕。现在都一直避孕着。

2013年,期待您的到来,不要在让我失望了。

12月26日,今天去医院抽血,做所谓的AMH和另外一个叫什么因子的。这个要三个月才有结果,还说3个月后在去抽血做一次对比。然后叫我做窦卵泡卵泡,给我约的那B超医生是下午5点的,天啦,我等不到啊,下午5点我还的赶回增城上班呢,去广州一次,我早上6点多就的起来。f付出了这么多,现在却还没看到一点回报。

关于UU阳性说的是只要吃过药就可以不用管了,只要支原体和衣原体是阴性的就可以。

关于我这月经周期短 和激素的问题,说的是两个方法,一只中药,二是做人工周期。

12月21日 拿了之前的结果去找医生看,今天还取了我的支原体和衣原体结果,但是UU是阳性的,还大于10^4悲哀啊。我老公也是,我的做了药敏测试,结果都给我们开了阿奇霉素,我老公看的男科让吃半个月,我看的是妇科,让我吃六天就可以了。本来在我老公男科那里也叫那医生开了,妈呀,那医生给我开了600多的药,还开了其他的,最后没拿,去妇科哪里拿的。

刚开始的是医生的学生帮我写的病历。还是主要说的激素六项不合格,FSH 11.87 高了,说这个要在5左右比较好,还有LH1.74 也低了,要在5左右比较好。说两个比例要在1:1,我的都11:1了。提示我卵巢早衰。叫我来月经2到5天去抽血做个OMG和另外一个什么因子的,这个可以看看是不是卵巢早衰的,因为说这个目前在国内还是在试验阶段的,现在这项不需要钱。然后顺便做下窦卵泡,看看最先卵泡期又几个小卵泡。我在网上查了下,窦卵泡最先是要5到10个,才是正常的,说少于5个就提示卵巢功能不足。

后面医生开药的时候也说卵巢功能不好。开了14付中药和两盒阿奇霉素 一盒多维胶囊,还有两盒什么中成药,反正一共就拿了600多的药。

12月20日抗心磷脂抗体 最新结果 是阴行的,悲哀了,查了两次,检验方法不一样,结果都不一样,难道还要在查第三次。

12月1日 广州中医学院第一附属医院抽血 12月7号出的报告  结果如下

抗心磷脂抗体(ACLAB,酶标法)  结果 H21.21  单位u/ml    参考值 0---10

12月15日在增城妇幼保健院抽血 12月20 今天我去去的结果,单我看报告单上面的报告日期是12月17 ,结果如下

抗心磷脂抗体IgM测定(ACA-IgM)   检验方法ELISA法   结果 阴性  参考范围 阴性。

取了报告去找了上次的医生,是增城妇幼保健院的,上次开单时候说这个很难怀的哦,今天说结果是正常的,还说是避孕的作用。上次开单的时候压根就没说叫我避孕。但我从上次姨妈干净后就开始避孕,没接触过老公的精子。

12月15号,不甘心,又跑去我这里的妇幼保健院抽血查了一次抗心磷脂抗体,结果说是血液要送去广州化验,下周拿结果。问了下这个医生,她说有这个抗体很难坏,真是打击我啊,可是我在网上看的有的JM又很好治疗。

12月14号,我去医院取了白带。最了支原体和衣原体的检查,一个星期后拿结果。

当时取了老公非淋三组,结果他的解脲脲原体是阳性。真是一波未品,一波又起,前两个还没好呢。,现在又来一个。

我的抗体,抗精子和抗子宫内膜正常,又出来个抗心磷子抗体偏高了。还是没有去找医生,等支原体和衣原体的结果,现在老公有,我也是百分之百会有的,已经做好心理准备了。

12月7号本来应该去医院去报告和查我的支原体衣原体,感冒了,没有去。

12月2号我们就去广州中医学院去查,挂了个教授,那教授学生叫我老公先查下前列腺液和非淋三组,前列腺一会就出了结果,白细胞一个加,确定是慢性前列腺炎引起的液化时间太长,非淋三组还要一个星期才有结果。

我也是12月1号抽血做了激素五项  胰岛素  甲状腺  优生优育 抗体三项,2号拿了 激素五项结果,结果LH偏低了0.7,但我的FSH居然已经是11了,而且是在规定的参考值内。胰岛素也是正常的,就是甲状腺的T3偏高了。等结果出来一起出找医生。

另外FSH 高的JMM最后去复查一下,看看是不是医院弄错了,我当时被听到说不排卵就吓到了,真的害怕不想去查。其实我现在都怀疑会不会是医院弄错了,我的降了20哦。

10月13,我老公第一次查,去了这里的中医院,精子都取出来了,结果说超过9点30就不收了,郁闷,当时立刻跑去妇幼保健院查,结果精子送去的时候都已经取出来20多分钟了,又找医生挂号,开单交钱。这次结果非常差,好多结果都没出来,写的是精子数量太少,光看液化时间就超过60分钟还是不完全液化的,畸形数量多,当时是个普通外科医生,就开了4盒生精胶囊,和一些VB  VE,吃完后我又去给他开了一个星期的,到10月底去查了,这次结果一样,关键是液化时间太长了还是超过60分钟,AB才40% ,密度够了,但是畸形的也多。白细包居然有两到三个,唉,后来就拿了一些消炎药。生精胶囊在医院这里要80一盒,后来我在网上一家药店买的才56.后来我给他又买了12盒。

吃完这个药已经是11月中了,想想不行,我们还是去广州检查。

····························································································································································

说说我吧,去年11月11日结婚的,婚后就顺其自然怀孕,差不多两个月吧,没怀上,后来今年三月我妈就催我去检查,主要是因为我小时候接着两年都掉水里面了,而且是冬天,我妈说我吃了很多退烧的药,那时候医生就说怕影响我以后的生育。

我姨妈周期准时,就是提前来,这个时候是25天。

3月12号来姨妈,跑去医院做了激素六项,医生还叫我抽血做个什么,说可以看什么时间怀的最好,被那医生忽悠了,结果就是根据您月经周期,帮你算什么时候排卵。被那医生忽悠了。算了,反正也就花多200多块钱。

3月13号下午取激素六项结果。其中FSH 偏高,其他都正常的。参考值是到8点几吧,我的已经32了,当时那个崩溃啊,医生说我不排卵,自己也上网有查,好像说是会卵巢早衰的。那个伤心啊,后来医生开药了,看了说明是促排卵的药,好有多维胶囊吧。当时也没有在网上详细看看促排的后果,自己也就稀里糊涂的吃了。吃完当月去监测了排卵的,反正记不的当时情况了反正监测了四五次,最后泡泡长到25*25都没有排,又打针了,而且是两个泡泡。内膜很厚,医生说没事。而且打了HCG 内膜长的非常快的。这次月经变成了28天,我监测是在第十五还是十六天才排卵的。

4月9日来的姨妈。当月没有吃药,姨妈第是一天去监测泡泡又是25*25,悲哀,打10000HCG,第二天去检测,是排了。但是内膜长的非常之快啊。

因为FSH高,我也没有去医院找医生看,后来看网上看到个中医,五一回老家,去看了。他说太胖了减肥,而且也说看我的B超监测我没有卵巢早衰的情况的。主要是周期太短,拿了一个月的中药说是调理月经的。看完回来后,不死心,想再试一个月,我是4月30号回到老公家,结果5月1号就来姨妈了,打算试一个月,不行就吃药了。唉 悲哀。还是没中。

说个很邪门的事情,就是我每次回我婆婆家,都能赶上来姨妈的时间,真的是郁闷啊。

我之前是没有上班的,5一回来后就开始运动减肥,吃的东西也比较注意了。真的有瘦下来,减肥之前体重是126斤,到8月份的时候已经是107斤了。8月13号开始上班了,就没有怎么运动了,现在已经12月了我110斤,胖了三斤。本人肉是属于松垮的那种,看上去都是比110斤重的人。

6月1日吃中药,可是姨妈周期很短,23天就来了,这个就是上次促排的后遗症。吃到7月份,还是一样没效果,停药,不吃了。后来听群里的JMM说吃调经促孕丸,我吃了两个周期,还是没效果,9月份停了,那时候就想在怀不上,我就打算11月12月去彻底检查。之前叫我老公查精子,他也一直不查,9月份的时候我发火了,我说这样子你不去检查,两年怀不上,我们就离婚算了。

点击查看全文

誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:06

2013年2月1日 记录下本周期情况

末次月经1月18号 

本周期 排卵提前,估计是在1月28号排的,排卵后肚子不舒服 总是感觉这里痛,那里痛。而且从27号还是28号开始就胸痛

今天是2月1号,中午看到有点白带 粘粘的,能拉丝一点,但是不透明。也不知道是不是昨天和LG AA的时候分泌物还是要排卵,测了个奥雷的PLSZ  貌似有水印,不知道是不是排卵后一直都应该有水印。,我一般不喜欢玩尿的。

前几天感觉肚子有左边痛。今天左边又开始痛,真不知道是心里作用,还是什么。

点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:11
em25em25em25   em25em25em25    em25em25em25 愿菩萨保佑我和老公身体健康,早日怀上宝宝。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 19:45
em25em25em25  明天下午该去医院取复查 抗心磷脂 抗体的结果了。后天又该一大早起来上广州去看医生了,真是命苦啊。今天开始在家锻炼身体了,跳绳1200个,健身操35分钟。希望运动可以增加的我的免疫力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:49
em25em25em25楼主不要灰心!!加油,会好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 19:55
em25em25em25求菩萨保佑我们都能怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 19:58
你把所有观音都请来了。。。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:09
神之安魂曲 发表于 2012-12-19 19:49
<br/>楼主不要灰心!!加油,会好孕的!!
<br/><br/>嗯,我现在在努力呢,争取锻炼身体,增加抵抗力。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:09
破喉咙小枭 发表于 2012-12-19 19:58
<br/>你把所有观音都请来了。。。
<br/><br/>是的,呵呵,拜一下。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:10
赐个宝贝吧 发表于 2012-12-19 19:55
<br/>求菩萨保佑我们都能怀上一个健康的宝宝
<br/><br/>相信有一天宝宝会来到的。
点击查看全文