要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不知道今晚宝宝是不是要发动了呢

41744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去镇上的卫生院产检 照了bc各项指标都很正常 脐带没有绕颈  宝宝也已经完全入盘了 医生估计宝宝有6斤左右。
中午12点多开始 宫缩比较频繁 腰也开始抽了 但是没有传说中的见红也没有泼水 但就是腰抽的很厉害 不知道宝宝是不是要开始发动了呢?老爸老妈很是紧张 老爸不断打电话联系医院的熟人还要包车的司机(我家在乡镇 去市区保健院坐车要一个多小时)老妈把我的待产包都检查了一遍拿到楼下她房间去了 说是怕万一晚上宝宝发动了 可以马上就出发

哎 不知道会怎么样了 宝宝 你真的要出来了么?别让外公外婆爸爸妈妈担心那么久哦~~~em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:08
没那么快吧38周,我37周浅入盆,38周也是浅入em26过两天又得去检查了,希望宝宝快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:27
我也不知道宝宝今晚会不会发动  今天去检查医生说我宫口都已经开了、、随时可以生了em28]。。刚刚见红了貌似  等规律肚肚疼吧em46
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:46
墨香花舍 发表于 2012-12-16 22:08
<br/>没那么快吧38周,我37周浅入盆,38周也是浅入过两天又得去检查了,希望宝宝快点发动吧 ...
<br/><br/>我已经完全入盘了 整个肚子掉下去啦~~~现在肚子宫缩还是挺频繁的 也不知道会咋样呢  希望是真的要发动了吧
点击查看全文
何贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:47
xman一一 发表于 2012-12-16 22:27
<br/>我也不知道宝宝今晚会不会发动  今天去检查医生说我宫口都已经开了、、随时可以生了]。。刚刚见红 ...
<br/><br/>偶没有见红呢 就是宫缩的厉害 还要腰抽的厉害 希望是宝宝真的要来了
点击查看全文