要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

升级症状

700116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是大姨妈的日子,姨妈没来,但是昨天和今天出现了很多拉丝白带,前几天测zzy都白板,这两天也不敢测了,这种情况正常吗姐妹们?你们会月经前会白带拉丝吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:37
我好像没有出现过那种情况哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:45
你可以再等两天测。如果依旧是白板。那可能是你心里压力太大姨妈推迟了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:18
月经前也会有白带拉丝出现,正常的,估计你大姨妈快来了。淡定,淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:33
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:29
都过了这么多天了,亲可以去医院验血看看是否怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:02
qingei 发表于 2012-12-19 10:29
<br/>都过了这么多天了,亲可以去医院验血看看是否怀孕了
<br/><br/>我刚才测了,还是白板,应该是月经推迟了em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:19
兔大宝等小宝 发表于 2012-12-20 09:02
<br/>我刚才测了,还是白板,应该是月经推迟了
<br/><br/>以前月经准吗?只要月经没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:29
qingei 发表于 2012-12-20 10:19
<br/>以前月经准吗?只要月经没来就有希望
<br/><br/>这几个月都挺准的,30-31天的,但是以前也有偶尔延长的,主要这次经期之前到现在多白带,之前粘稠拉丝到今天蛋清水样,挺奇怪的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
兔大宝等小宝 发表于 2012-12-20 14:29
<br/>这几个月都挺准的,30-31天的,但是以前也有偶尔延长的,主要这次经期之前到现在多白带,之前粘稠拉丝到 ...
<br/><br/>以前都准、这次延长好几天了,有可能是好孕了哦,再等等
点击查看全文