要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36周,经常恶心吐酸水姐妹们有没?

159677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36周多了,经常半夜不舒服,吐吐酸水就好点了。还有老是偏头痛,还失眠,难受。姐妹们有没?要不要去医院?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:13
入盆没有,没入盆就会给宝宝顶着胃的,我之前也这样,37周后浅入盆都没那样的感觉了,现在 吃饭也吃得比之前多
点击查看全文
klnda (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-17 19:24
墨香花舍 发表于 2012-12-16 22:13
<br/>入盆没有,没入盆就会给宝宝顶着胃的,我之前也这样,37周后浅入盆都没那样的感觉了,现在 吃饭也吃得比之 ...
<br/><br/>不知道入盆没,感觉下去一点。吃饭不行的,今天称了下体重,还轻了一公斤。下周产检再看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:51
klnda 发表于 2012-12-17 19:24
<br/>不知道入盆没,感觉下去一点。吃饭不行的,今天称了下体重,还轻了一公斤。下周产检再看看 ...
<br/><br/>不是吧,我37周到38周之间重了两斤,呵呵,一星期两斤,算不错的了,因为我本身体重不重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:22
我看书上说缺少硫胺素,会引起孕晚期呕吐什么的,是不是缺这个呀,喝点含这个的孕妇奶粉好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:37
就前期吐几天后期从来没吐过
点击查看全文
klnda (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 11:41
和地方大范甘迪 发表于 2012-12-18 09:22
<br/>我看书上说缺少硫胺素,会引起孕晚期呕吐什么的,是不是缺这个呀,喝点含这个的孕妇奶粉好了。 ...
<br/><br/>我买了伊利的孕妇奶粉,不好喝。喝了恶心。我今天再试一试看看。
点击查看全文
klnda (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 11:42
那孩子不乖 发表于 2012-12-18 11:37
<br/>就前期吐几天后期从来没吐过
<br/><br/>羡慕哦,现在就是吃不下饭,体重不长,真怕孩子营养跟不上
点击查看全文