要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

想要双胞胎姐妹们进来参考一下,这个月我去BC监测左右两侧各有优势卵泡,医生说很可能会有双胞胎,想想这个月应该是吃了这副中药的原因

1602014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我去BC监测左右两侧各有优势卵泡,医生说很可能会有双胞胎,想想这个月应该是吃了这副中药的原因,所以MM们可以借鉴一下哦,很简单的

益母草50G,先泡半个小时,鸡蛋两个,红糖适量,
先把鸡蛋连壳煲,好了再脱壳溢5分钟,来月经的第十天,连续喝五天

但得说明的是,这个月因为喝了它,我的月经推迟一个星期,害我深深的相信自己这个月能够成功,因为我真的能强烈感觉到精子跟卵子准备着床,而且下腹也异常不舒服,PP也超多,所有怀孕的症状都暗示着我怀孕,可惜呀,伤心呀~可能因为这个月(其实也不只这个月)精神极度紧张,还有LG感冒吃了西药,可能精子的活动能力差了,所以计划失败了

还有不知道是什么问题,我的内裤都会黄黄的,我问了其他人好象都不太会,还有我的白带没有拉丝的现象,有哪位姐妹给我指点迷津呀?

都备孕一年多,心理极度的渴望,每每排卵到YM到的时候都异常难熬,这个痛苦大家都明白的,希望这个月菩萨保佑能有好孕em25em25em25

祝大家也早早好孕
点击查看全文
宝宝记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:56
沉得好快哦,顶一下才行em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:00
我这个月也是没有拉丝,内裤也是黄黄的啊,不晓得是不是跟我吃了2付中药有关。月经都推了9天了还没有来的意思,晚上睡觉左边腰好酸啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:05
益母草备孕不能吃吧
点击查看全文
宝宝记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:52
vicki12345 发表于 2012-12-16 21:00
<br/>我这个月也是没有拉丝,内裤也是黄黄的啊,不晓得是不是跟我吃了2付中药有关。月经都推了9天了还没有来的意 ...
<br/><br/>那你之前会黄跟拉丝吗?中药的效果挺明显的,推迟这么久你会不会是有了呀?
点击查看全文
宝宝记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:53
zihappy2000 发表于 2012-12-16 21:05
<br/>益母草备孕不能吃吧
<br/><br/>好象可以吧,我看好多MM推荐的中药里面都会有这味药,而且医生都说可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:05
我也想问备孕期间能吃益母草吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:37
我想问中医备孕可以调理身体怀上男宝吗?因为你们看过中医,想问问你们
点击查看全文
宝宝记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:33
文文61 发表于 2012-12-17 15:37
<br/>我想问中医备孕可以调理身体怀上男宝吗?因为你们看过中医,想问问你们
<br/><br/>我没问过这个问题,想生男宝那你就在饮食上比较注意,男人要多吃肉,女人要多吃菜,保持碱性体质,还有同房前用小苏打泡一下YD,可以有助于Y精子的存活,更多的话你去网上搜下
点击查看全文
宝宝记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:41
梅子小小 发表于 2012-12-17 14:05
<br/>我也想问备孕期间能吃益母草吗?
<br/><br/>那个医生是这样建议我吃的,所以应该是没问题吧,但也要看个人体质,要不你先试一个月看下
点击查看全文