要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36周了。耻骨疼的走路都困难了。。

2057117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81em81我从满了36周开始。。左边大腿的内侧疼的不行。。夜里睡觉一翻身就疼。。疼的眼泪花花的。。翻了半天还只上身动了。。从腰开始到屁股到腿还没动。。早上起来根本就坐不起来。。要趴着趴起来。。起来穿裤子的时候屁股就像坐在针板上的疼。。走路更疼。。疼的左边大腿的偶挪不动。。今天开始觉得大腿不疼了。。耻骨疼。。昨天夜里1点翻身被疼醒后。。再都睡不着。。中间起来上厕所都扶着墙走路。。蹲下去的时候差点一屁股坐地上。。后来回床上去睡。。只要一动一想翻身。。就得老公用手托着我的屁股帮着我翻。。要不疼的那腰那腿还有耻骨那就像不是长在我身上一样的。。要断了一样。。即使这样。。也疼的忍不住的叫 出声。。早上到7点才迷迷糊糊的睡着。。但是睡到9点多再次被疼醒。。em74em74em74em74我都快疯了啊。。快神经了啊。。怎么办啊。。有没有疼的这么厉害的姐妹啊。。求助啊。有没有减缓疼痛的方法啊。我还是想顺产。。不想因为疼。。就足月去剖啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:52
em29em29跟楼主一样,也一直疼的不行,不过好像没你那么严重,白天走路没有影响,也不觉得疼,就是晚上睡觉翻身的那时痛得不行啊,就跟你差不多。。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:55
我也是36周了,但是还没有感觉到疼呢,是不是宝宝还没入盆呢!!B超显示我的宝宝才35周大小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:05
亲。这些症状我30周就开始了,真是恼人em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:08
本来以为我不会的,没想到这两天突然感觉到了,就是靠左边内侧疼,尤其是晚上起床上厕所的时候特别疼,这是正常的吗???em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:09
是有耻骨胀痛,不过没有楼主那么厉害,是不是缺钙或缺什么微量元素的原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:35
我怎么不疼啊···是不是缺钙···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:37
有点酸,偶尔的不严重,LZ要多休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:19
em40严重的酸痛!!!我是左边大腿内侧痛~~~没法走路了~动一下都痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:21 | 来自WAP
我从二十五周开始就在忍受!准备剖了!实在走不了路!太疼了
点击查看全文