要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

奇迹,仅仅2个月老公精子就从a+b仅为12.5上升到77.5!

1348415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公去复查了,忐忑中终于等到了结果:各项指标由两个月前的被医生判死刑到现在完全正常。

真的感觉很神奇,也很开心。

结婚两年了,今年才开始考虑要孩子,结果老公检查精子很不好。婆婆一直催的紧,一直在医生的建议下强烈要求我们做试管。

还好,之前的坚持总算有点曙光。em71

点击查看全文
weiwei1207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:39
em28呵呵,自己顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:30
楼主是通过什么方法提高的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:46
BABY健康 发表于 2012-12-16 21:30
<br/>楼主是通过什么方法提高的呢?
<br/><br/>本来医生说吃点药调养下就做试管,结果吃了两个月就全部达标了。主要是叫八正颗粒的冲剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:56
不会吧,这么起效,楼主能不能说的具体点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:36
恭喜恭喜,楼主,给个详细说明吧,沾点孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:30
其实我自己也觉得神奇,我们总共看了四次,第二次吃药后去复查,结果指标却更差,a直接降到0,b只有12,后来医生说只能做试管了,讲先消点炎,一个月后复查。结果因为我们有事,过了两个月才去,指标就上去了。可能我老公就是因为有炎症,消炎了就好了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:35
楼主老公原来是什么指标呢?密度,活力什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:47
我看看,10月份最差,向前运动的密度只有12.3,其中a级是0,b级是12.3,而且高度粘稠;12月份去查就一切正常了,a级达到33.5,b级达到44。我一直感觉医生在试着用药,最后药用对了,就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:56
消炎用了什么药啊?我LG   A也是0, 急啊
点击查看全文