要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院验血了!大夫说怀孕了!

41639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼查了血,确认是怀孕了,大夫说周后要去做B超,目的是看宫内还是宫外,姐妹们你们去了吗??第一次怀孕 啥都不懂,请姐妹们不吝赐教,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:58
先恭喜下,我是怀孕了50几天才知道的
<br/>以为月经不调去医院,医生才让我去检查是不是怀孕了,我还说不可能吧
<br/>结果还真是,有啥不懂的多看看播种网,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:01 | 来自WAP
-7周或8周去确认下宫内早孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:10
听医生话噢,是要B超确定宫内早孕的!确定之后医生会告诉你接下来什么时候产检,还有建个孕妇手册!手册里会教你的·~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:17
验血数值是多少呀?如果高的话,不BC也可以哇
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:20
XIAM-米米 发表于 2012-12-16 22:17
<br/>验血数值是多少呀?如果高的话,不BC也可以哇
<br/><br/>没有测孕酮 只查了HCG 数值是1197
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:21
fjjms 发表于 2012-12-16 21:10
<br/>听医生话噢,是要B超确定宫内早孕的!确定之后医生会告诉你接下来什么时候产检,还有建个孕妇手册!手册里 ...
<br/><br/>嗯嗯 我也是这么想的,不过这两天老生气,真是对不住宝宝了
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:21
870529 发表于 2012-12-16 21:01
<br/>-7周或8周去确认下宫内早孕。
<br/><br/>嗯呢 就打算那会去了,听大夫的话
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:22
花落-因为花开过 发表于 2012-12-16 20:58
<br/>先恭喜下,我是怀孕了50几天才知道的
<br/>以为月经不调去医院,医生才让我去检查是不是怀孕了,我还说不可能吧
<br/> ...
<br/><br/>谢谢哦,祝我们的宝宝健健康康的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:02
红枣奶 发表于 2012-12-18 21:21
<br/>嗯嗯 我也是这么想的,不过这两天老生气,真是对不住宝宝了
<br/><br/>放宽心情,我朋友跟我说,怀孕中的妈妈生气会产生毒素对宝宝不好的噢!冷静冷静~~em46
点击查看全文