要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看唐筛结果是否正常?好担心~

755410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕17周了,今天拿到唐筛结果,医生说还不错,但我还是很担心,因为朋友的结果比我好多了,麻烦懂的JM帮我看看:

结果:

MoM               浓度

AFP          0.51           20.3 IU/ML

HCG         0.1             0 mIU/ML

唐氏综合症风险:1/1656(低危)

神经管缺陷风险:低危

我的检查结果就是这么简单,跟好多姐妹的不一样,没那么详细。不知道这个结果怎么样啊?算不算是低危中的高危啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:24 | 来自WAP
我的报告跟楼主差不多哦,HCG 也只有0.1,显示低危,报告也是这么简单,拿报告时问了护士说低危,没事!不管了,不想纠结了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:15
当验血筛查值大于1/270为高危人群,正常值是1/700左右。国际上标准是1/270。
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:05
庙小妖风大 发表于 2012-12-16 22:15
<br/>当验血筛查值大于1/270为高危人群,正常值是1/700左右。国际上标准是1/270。
<br/><br/>也就是我的结果也算理想呗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:48
我虽然低危 又说我还有年龄风险....em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:32
我也是低危,但是毕竟34岁了,为了不要遗憾,还是决定做进一步确证试验。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:38
楼主太敏感了吧,嘻嘻都说是低危了,放宽心,宝宝们都是很健康的!em11
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:58
宝贝当当的妈 发表于 2012-12-29 10:38
<br/>楼主太敏感了吧,嘻嘻都说是低危了,放宽心,宝宝们都是很健康的! ...
<br/><br/>嗯,是没问题吧哈?呵呵呵,宝宝都是坚强的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:10
我的结果和楼主的差不多,但是医生说HCG小于0.1要做无创产前,说什么可能漏筛怎样的,这几天一直在纠结着
点击查看全文
宝儿0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:33
403583509 发表于 2013-4-22 18:10
<br/>我的结果和楼主的差不多,但是医生说HCG小于0.1要做无创产前,说什么可能漏筛怎样的,这几天一直在纠结着 ...
<br/><br/>HCG小于0.1代表什么意思呢?我的医生什么都没说,只说还挺好的。
点击查看全文