要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

又来播种求助了,排卵期同房后,尿道口刺痛,尿血?

6836334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,又来播种求助了,希望知道的可以帮我解答i下,谢谢。

问题:一侧SLG间质堵塞,一侧通畅(待定,造影是2010年3月初做的,现在过去2年了不知道左侧是否依然通畅?),一直备孕很长时间,都是堵塞的那侧排卵,这个月终于通畅的那侧铁树开花排卵了,按照医生的建议指导同房,可是前天晚上开始,不知道是尿道还是阴道,反正是那里面,有刺痛刺痛的感觉,昨天晚上拉尿很痛,居然尿了几滴血出来,好担心。。我也百度了下,可能是尿道炎尿路感染或者是阴道炎之类的,网上也有说可能排卵期出血,可是的症状感觉不像, 你类似经历的姐妹吗?有没有可能是受精卵着床后的表现呢?

我常年跑医院真的跑怕了,所以首先来播种网求助给位姐妹医生。哦,对了,我今天也喝了很多水利尿,如果播种网还是没有解答,如果喝水后还是么有缓解,我最后次决定去医院。 我现在是把播种网当成我的娘家了,呵呵。

2012年-12月-18日  周二

好晕刚才打了一大堆文字突然就消失了,没办法重打一遍。

各位姐妹,非常非常感谢你们热心的回复,今天去了一天医院,现在把我的情况向大家汇报一下,一来是自己一个记录和经验的积累,二来是给以后有类似情况的姐妹一个借鉴吧。

第一, 这几天病情的记录

日期 月经第几天(11-29日来月经) 症状
2012-12-11日 星期二 第13天 阴道B超检查排卵,左侧卵泡17*16MM,T>C
2012-12-12日 星期三 第14天 晚上按照医生指导同房一次
2012-12-13日 星期四 第15天 晚上同房一次
2012-12-14日 星期五 第16天 晚饭后开始尿道刺痛,没有出血
2012-12-15日 星期六 第17天 早上同房一次,下午提重物,晚上时间开始尿刺痛,尿了几滴血
2012-12-16日 星期日 第18天 没有出血,但尿道依然不舒服
2012-12-17日 星期一 第19天 上午喝水难受缓解,大约晚上18:50分小便尿淡淡的血水
2012-12-18日 星期二 第20天 看医生,做的检查:1.尿常规和尿沉渣约40元;2.腹部憋尿的彩色多普勒B超,检查泌尿系统(双肾,输尿管,膀胱)价格199元;妇科说考虑是尿道炎,所以让我到泌尿科看,泌尿医生给我开的药是:硝呋太尔片(没取药)

第二,因为考虑怀孕优先,最先去妇科

妇科让我做了尿常规和尿沉渣的检查====结果是:白细胞和红细胞的数值很高,尿潜血。

妇科建议去泌尿科。

第三, 泌尿科医生的诊断和处方

1. 通过仪器检测尿血的原因====做彩色多普勒腹部憋尿B超,排除结石或者肿瘤的可能

检查结果是:泌尿系统(双肾,输尿管,膀胱)都没有异常

2. 什么原因引起的尿血?=====回答:炎症

3 在怀孕的可能下用什么药没有副作用?====硝呋太尔片,开了3天的,3天后复查

4. 多喝水,冲洗尿道

第四, 我自己的感受

1. 没去药方取药。原因是去年在老公和我和医生都不知情的情况下,服用了致畸性的药物,忍痛做了人流,真的很对不起那个成型的胚胎。。。想起来特别心酸。。。现在有一种一朝被蛇咬的感觉,很谨慎。

2. 排队做B超的感受====护士说尿急也不行,也不可以先做。只能把憋的尿拉了再重新憋尿,好晕。。。不知道医院为什么不人性化一点呢?搞的那么死板。

3. 这几天再观察是否有尿血和病情加重的可能,如果加重了,就去医院开那个药吃。当然前提是我会多喝水多喝水。。。

最后,请问播种网里面的姐妹怀孕期间有尿道炎和阴道炎的吗,你们是否也忐忑不安的服用过硝呋太尔片呢?如果有的话,麻烦说说这个药的副作用,谢谢。

续上

今天是12-31日-2012年的最后一天,刚才大卫试纸测了2条线,好开心(应该是12-29日来月经,推迟了2天),可是很担心宫外孕,因为之前有过宫外孕史,忐忑加担心加开心,明天是2013-1-1日元旦,我打算去医院做个B超确定是宫内是宫外,免得提心吊胆的,请问播种网娘家的姐妹们是做憋尿的腹部b超还是阴道b超呢?我印象中记得医院以前给我做的检查是:抽血+验尿+彩色阴道b超(一共300多元)。这次我已经自己在家里用试纸测出2条红线了,现在就是要明确宫外还是宫内的问题,请问最经济最准确的是做什么检查呢?多谢。期待中的担心,希望上天赐给我新年的礼物,而不是失望。

哦,对了,刚才出去逛了下走了好多路,感觉好累,特别是下面,觉得上次的尿道炎还没有好,本来打算忍到月经来了吃消炎药的,可是今天测出怀孕了,不知道明天要不要再化验个尿常规,如果还有炎症就开点上次医院说的硝呋太尔片呢?我真的不想在怀孕期吃药啊,以前就是不知道怀孕的情况下吃药了导致孩子没了。可是泌尿科和妇科医生都说这个药是孕妇可以吃的,请问姐妹们在怀孕期特别是早期头三个月吃过这个药吗?女人真麻烦,总是阴道炎尿道炎,真难受。

明天元旦打算早起去医院做检查哦,在线等姐妹的答案哦。我已经把播种网当做我的娘家了,期望大家给与帮助,谢谢。

祝大家新年快乐!!

最佳答案

:{某人}、 查看完整内容

姐妹,我也有同样的感觉,过了那几天自己就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:36
姐妹,我也有同样的感觉,过了那几天自己就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:43
我之前同房过一次后,也是你这样的情况,尿血,尿时很疼,就自己到药店买了些尿道感染的药吃,过两天就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:45
最好还是去医院看看,如果这次怀上了是不能自己吃药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:49
去医院自己不要随便处理
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:49
尿痛怀疑是尿路感染,而且尿道与阴道很近,估计你都分不清血是从尿道出来还是阴道流出来,还是乖乖的去医院确认吧,这时期有可能是排卵期出血,有可能是尿路感染的出血,但不会是着床出血,没那么快着床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:56 | 来自WAP
刺痛的话应该是尿路的问题。排卵出血和着床出血应该不会刺痛。虽然我也没经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:18
天知恒 发表于 2012-12-16 22:49
<br/>尿痛怀疑是尿路感染,而且尿道与阴道很近,估计你都分不清血是从尿道出来还是阴道流出来,还是乖乖的去医院 ...
<br/><br/>嗯,一会去医院验个尿常规。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:22
冬天的暖被窝 发表于 2012-12-16 19:49
<br/>去医院自己不要随便处理
<br/><br/>en,是的,这几天大量喝水,还是没缓解。看来今天是一定要去医院了,虽然很排斥去医院,可是怕拖严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:22
花织 发表于 2012-12-16 19:45
<br/>最好还是去医院看看,如果这次怀上了是不能自己吃药的。
<br/><br/>en, 谢谢。今天是要去了
点击查看全文