要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

【求助】颜色有加深么???JMS帮我看下我是不是好孕了

1131963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【求助】JMS帮我看下我是不是好孕了

大家帮我看下,是不是好孕了?

例假时间还没有到,还不想去医院确定,帮我看看吧……

3月17日早上图片:上面三根是排卵试纸  下面两个是早早孕试纸 IMG_1483_副本.jpg

3月18日图片:  第一个和最后一个是早早孕试纸   中间是排卵试纸   IMG_1487_副本.jpg

第一个和前面三个是排卵试纸  后面两个是早早孕试纸 IMG_1485_副本.jpg  

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1492_副本.jpg

第一个和第二个是早早孕试纸,后面三个是排卵试纸 IMG_1491_副本.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:39

<br/>恭喜楼主好孕了,沾沾喜气,接棒好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:39
楼主图呢,最好去验血,比较准哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:40
求图!em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:41
第一次上图,还没有学会呢
<br/>
<br/>正在传图中em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:43
楼主,等你的图,我也纠结着。。。。16号早上测到一根对着光才看的到的印子,就再也不敢测了。。。
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:44

前面三根细细的 是PLSZ

下面两个粗点的

是早早孕试纸

求解……

点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:45
small` 发表于 2012-3-17 14:40
<br/>求图!
<br/><br/>图片已经上传了,帮忙看看啊
<br/>
<br/>第一次传图,好难看,大家见笑了
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:45
suddy2012 发表于 2012-3-17 14:43
<br/>楼主,等你的图,我也纠结着。。。。16号早上测到一根对着光才看的到的印子,就再也不敢测了。。。 ...
<br/><br/>图片上传了
<br/>
<br/>帮我参考下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:46
前面3根是排卵试纸,最后2根很粗的是zzy试纸吗。。。。我看到印子了,楼主继续测,应该会加深了。。。接你好孕棒
点击查看全文