要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

87 MM 备孕半年 无果 求大侠指教啊~

38005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

87MM,因为想趁着年轻,早点生孩子。7月11日去医院做了孕前检查,查下来一切都ok~

7月底开始备孕,一直无果。

期间还要筹备10月1日的婚礼,所以其实完全抱着碰运气的心态。

10月份来了两次大姨妈,估计是结婚那段时间太累了。后来不放心拿去给医生看,医生说“我的卵子质量不好,暂时不适合怀孕,即使怀上了,也很容易流掉”。这是医生的原话,把我吓死了。后来医生给我开了很多中成药,我看成分都是阿胶,黄芪之类的,主要适用于更年期妇女卵巢功能下降。把我吓得不轻。吃了段时间,感觉没什么用,我自己就把药停了。

直到最近,看了很对非妈的帖子,开始知道了可以用排卵试纸测排卵,那样好孕的几率才高。

这几天体温已经升高了,腰酸的不行(从没这么酸过),肚子感觉很重,估计姨妈快来了,估计这个月又没好孕。

这几天晚上还一直梦到小孩,前天还梦到自己怀孕了,医生说我的宝宝很健康。希望美梦成真啊!em25

下面是我这几个月的体温图,求大侠指教啊。三角形是行房事,红心是例假。

8月份

9月份 10月份 11月份 12月份

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:41
看不懂你的体温表,感觉有点乱,你是不是一个周期一个周期测的呀,其实播种网的体温表我觉得还不错的
点击查看全文
xfxqy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:21
安小沫 发表于 2012-12-16 19:41
<br/>看不懂你的体温表,感觉有点乱,你是不是一个周期一个周期测的呀,其实播种网的体温表我觉得还不错的 ...
<br/><br/>我一个月一个月测得,不是按周期测得~我也觉得我的体温很乱,忽上忽下的
点击查看全文
xfxqy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:22
qgtbg666 发表于 2012-12-16 19:40
<br/>
<br/><br/>希望大家一起好孕~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:52
xfxqy 发表于 2012-12-17 09:21
<br/>我一个月一个月测得,不是按周期测得~我也觉得我的体温很乱,忽上忽下的 ...
<br/><br/>你要按你一个周期一个周期来测,这样比较容易看
点击查看全文