要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求救!姐妹们快帮我看看吧,我该怎么办呀?26末,12月14疑似着床降温,可是今天我胃疼发烧了,我怎么吃药啊?!ZZY白板,PLSZ若阳,谢谢大家啦!

68376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚上传了我这个月的基础体温,请会看的JM帮忙看下14号是不是这床降温?em28

我没有用排卵试纸,看体温我估计是10号左右排的,前些天左右两侧输卵管位置交替出现短暂的疼痛,因为我去年有过宫外孕还有些担心。但伴随突然的降温直到14、15号出现小腹坠涨,两边的针刺疼就没再出现了。em49我YJ前会小腹坠涨,可14号也太早了,我的周期是25天的。
昨天也就是15号晚上,我头疼恶心,老公开心的觉得是早孕反映,我觉得不可能这么快,结果16早晨我被胃疼醒了,从5点的36.7持续爬高到37.8了。
拉肚子就一次,但是上午把昨天吃的东西都吐出来了,感觉一点没消化。现在我喝水都胃疼恶心,头疼的实在受不了了。
但是我能吃药吗?万一这个月中奖不就惨了嘛!知道现在为时尚早,可还是让老公下楼买了早孕试纸和排卵试纸。果不其然ZZY大白板,可PLSZ竟然阳了,懂的姐妹快帮我分析下吧,好孕的可能大吗?我要吃药啊,太难受啦em29
我的肠胃不好,估计是昨天中午吃坏肚子了,怎么这么倒霉这个时候闹上肠胃炎啦em29em29
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:40
没人帮忙吗?体温38度了,又拉了一次,胃好痛呀em29em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:49
你姨妈第一天是11月26号么?最直接的方法是去医院验血,这样即使ZZY测不到,抽血还是看的出来有没有怀孕的~
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:57
安小沫 发表于 2012-12-16 19:49
<br/>你姨妈第一天是11月26号么?最直接的方法是去医院验血,这样即使ZZY测不到,抽血还是看的出来有没有怀孕的~ ...
<br/><br/>是呀,月经第一天是11月26,现在验血能查出来吗,刚刚早孕大白板,PLSZ弱阳,会不会太早了?难过得的是今天怎么办呀,胃疼,越烧越高,实在扛不住了,吃了个思密达,可是也不管用,平时我都吃整肠生,现在也不敢em29em29
<br/>谢谢你第一个理我em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:00
漫思茶 发表于 2012-12-16 19:57
<br/>是呀,月经第一天是11月26,现在验血能查出来吗,刚刚早孕大白板,PLSZ弱阳,会不会太早了?难过得的是今 ...
<br/><br/>你体温多少呀?我看你表格里今天体温标的是36.8不到吧,这个体温不是发烧的体温呀
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:02
安小沫 发表于 2012-12-16 20:00
<br/>你体温多少呀?我看你表格里今天体温标的是36.8不到吧,这个体温不是发烧的体温呀 ...
<br/><br/>今早5点被疼醒量的是36.7,现在越烧越高已经38度了,胃疼呀em29
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:17
em29em29
点击查看全文