要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果《双侧输卵管通而不畅》

1713513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年12月份做的造影,结果是:子宫倒置三角形,边界清,充盈良好。输卵管显影至伞端,并见造影剂溢出。

15分钟后,盆腔内见部分造影剂涂布。双侧输卵管伞端见少许造影剂残留影。

之后吃了1个月中药,1、2月份都失败了,3月份要是没成功,就打算去做通水了。

想问问,我这个严重吗?我是通水呢,还是继续吃中药呢?还有没有更好的方法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:42
我的造影结果跟你差不多,但是九院的医生说这就是通畅,要你反复做就是要多收钱。
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:43
要孩子已经1年多了,明天再去查看一下卵泡。这个月要是还没有,就彻底崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:49
怎么会没有卵泡呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:18
楼主我的结果和你的是一样的,医生已经建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:18
建议我试管了
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:59
joesin 发表于 2012-3-17 14:42
<br/>我的造影结果跟你差不多,但是九院的医生说这就是通畅,要你反复做就是要多收钱。 ...
<br/><br/>可是一直也没孕上啊,要是有了,什么都解决了
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:01
joesin 发表于 2012-3-17 14:49
<br/>怎么会没有卵泡呢?
<br/><br/>不是没有,因为查出管子问题后,就吃中药了。也不知道好没好,反正是要了2个月也没有,这个月要是还没孕上,龙年就没希望了。
点击查看全文
东嫂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:02
灿英宝宝 发表于 2012-3-17 15:18
<br/>建议我试管了
<br/><br/>真的啊?我也有这个想法来着,但是都说试管也不是一准就能要上,还挺遭罪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 16:10
东嫂 发表于 2012-3-17 16:02
<br/>真的啊?我也有这个想法来着,但是都说试管也不是一准就能要上,还挺遭罪的。 ...
<br/><br/>没办法呀,我在看看,中药能不能行,我想试一下,试几个月再说吧
点击查看全文