要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第2天六项激素检查报告,能帮忙看看吗?

530814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去做了六项激素检查,报告如图。医生给我开了补佳乐和黄体酮,让我月经第五天开始吃补佳乐,吃到还剩6天的时候加入黄体酮。这样行吗?
六项激素报告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:02
你的数值挺好的呀,医生没说为什么让你吃人工周期的药吗?
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:07
ly牛牛 发表于 2012-12-16 18:02
<br/>你的数值挺好的呀,医生没说为什么让你吃人工周期的药吗?
<br/><br/>医生说雌激素低了点。然后就开了这两种药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:06
小小尾巴 发表于 2012-12-16 18:07
<br/>医生说雌激素低了点。然后就开了这两种药。
<br/><br/>也不说低很多呀,在正常范围内啊
<br/>要是补雌激素的话,建议你坚持喝黑豆豆浆
<br/>食补总是好的,激素类的药能不吃就不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 23:49
别吃药 搞什么人工周期,伤害身体都是激素的,医生也叫我做人工周期,我都没做
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:54
誓意茈茨 发表于 2012-12-16 23:49
<br/>别吃药 搞什么人工周期,伤害身体都是激素的,医生也叫我做人工周期,我都没做 ...
<br/><br/>恩,先暂时不吃,周二挂了专家号,先去问问怎么弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 00:02
你大姨妈周期准时吗。准时的话就不用做的。我是姨妈周期提前三到5天。烦人
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:18
誓意茈茨 发表于 2012-12-17 00:02
<br/>你大姨妈周期准时吗。准时的话就不用做的。我是姨妈周期提前三到5天。烦人 ...
<br/><br/>准的不能再准!多希望它延迟一下,我惊喜下。每次准时报到!
点击查看全文
小小尾巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:19
誓意茈茨 发表于 2012-12-17 00:02
<br/>你大姨妈周期准时吗。准时的话就不用做的。我是姨妈周期提前三到5天。烦人 ...
<br/><br/>我挂专家了,准备试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:07
小小尾巴 发表于 2012-12-17 00:19
<br/>我挂专家了,准备试管。
<br/><br/>你是多少天周期的。我是23天,有时候25天,。也是很准时的来,。每次都提前。
点击查看全文