要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡还有没有希望长成优势的卵泡?

77529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位爱心妈妈、医生以及姐妹们 有问题求助  今天是我来月经第十九天去监测卵泡 医生说没有优势卵泡 右边1.3X0.7cm;左边1.2X0.8cm;内膜0.7cm。我是周期比较长的一般35天 周期也有过40多天的 卵泡还有希望长大吗?

心烦哦 卵泡又大又圆的时候没有中 
现在卵泡小小的 都不知道能不能长大
真是无语完了

最佳答案

天知恒 查看完整内容

你周期试过40天的,可能现在还不到卵泡成熟的时候。 饮食调理不是短时间见成效的,平时多吃豆类、豆制品,芝麻、核桃等坚果,炖点药膳,如山药、枸杞、茨实、杜仲炖猪腰。 你附近有中医可以去辨证开促卵泡发育和促排卵的中药,中药相对安全点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:22
小蛇宝宝520 发表于 2012-12-20 19:06
<br/>我第21天又继续去监测了,左边卵泡没变化,右边的长到1.5X1.0cm 了,医生说长得很慢。说我内膜很薄。说如 ...
<br/><br/>你周期试过40天的,可能现在还不到卵泡成熟的时候。
<br/>饮食调理不是短时间见成效的,平时多吃豆类、豆制品,芝麻、核桃等坚果,炖点药膳,如山药、枸杞、茨实、杜仲炖猪腰。
<br/>你附近有中医可以去辨证开促卵泡发育和促排卵的中药,中药相对安全点。
点击查看全文
小蛇宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:24
帖子沉得真快
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:26
看泡泡大小和内膜厚度,泡泡还没成熟还能继续长。
<br/>继续监测吧,到泡泡长到差不多大小还不排才考虑促排,最好能自己排出来。
<br/>记住要心情轻松愉快,内分泌好了泡泡才会长好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:42
有点小  可以考虑促排em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:06
天知恒 发表于 2012-12-16 23:26
<br/>看泡泡大小和内膜厚度,泡泡还没成熟还能继续长。
<br/>继续监测吧,到泡泡长到差不多大小还不排才考虑促排,最 ...
<br/><br/>我第21天又继续去监测了,左边卵泡没变化,右边的长到1.5X1.0cm 了,医生说长得很慢。说我内膜很薄。说如果要促排的话是月经第五天促的,现在促排效果不大还伤身体。天知恒爱心妈妈,从饮食上怎么吃才能让泡泡长得好一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:29
天知恒 发表于 2012-12-16 17:22
<br/>你周期试过40天的,可能现在还不到卵泡成熟的时候。
<br/>饮食调理不是短时间见成效的,平时多吃豆类、豆制品 ...
<br/><br/>谢谢爱心妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:57
小蛇宝宝520 发表于 2012-12-20 19:29
<br/>谢谢爱心妈妈!
<br/><br/>忘了说,还要补充点维生素E呢。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:03
天知恒 发表于 2012-12-20 19:57
<br/>忘了说,还要补充点维生素E呢。
<br/><br/>[:em38:em32呵呵 我已经买有天益牌的维生素E了em15,上面写着每天要吃2--3次,每次一颗。说明书又写着不能多吃,又不能长期吃,真是纠结啊。那我每天只吃一颗,应该还好吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 00:13
小蛇宝宝520 发表于 2012-12-20 20:03
<br/>[:em38:呵呵 我已经买有天益牌的维生素E了,上面写着每天要吃2--3次,每次一颗。说明书 ...
<br/><br/>我觉得每天吃一颗就行了。呵呵em14
点击查看全文