要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我怎么那么倒霉,遇上这样的家庭!

38705118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年,却已经吵架吵得没有多少感情可言了!

我嫁给他的时候,已经怀上了孩子,婚后没有在新房子住,原因是新家具有很重的甲醛味!经检测,也是甲醛严重超标!婆家又有养狗,而且婆婆每天煮的菜就是菜汤,然后就是白饭,不太会煮东西。为了宝宝的健康,宝宝的营养,我怀孕一直在娘家,妈妈对我照顾得很好,怀孕十个月我生下了一个白白胖胖的男宝宝。

本来以为后面就会是一家三口幸福的生活。谁知,却是每天的以泪洗脸。在月子里,我婆婆为了“训练”我一个人带宝宝,我老公工作回来帮我开奶粉她都会骂我老公,孩子哭了,她不帮还在一个劲地说我不会带,小孩不会这样哭的。我身体一向不好,被她这样训练了一个月,我的手和腰都开始痛了,痛得不能抱孩子了。。。

没办法我只能又回去我妈妈家。始终还是自己的妈妈最爱自己。妈妈帮我照顾孩子,我休养身体,现在我的手和腰都没那么痛了,已经可以自己一个人照顾宝宝了。但其间,我婆家的人不允许孩子的爸爸探望孩子,说是一个大男人总是去老婆娘家多丢脸!天啊,这都什么年代了!况且我老公需要履行照顾孩子的义务啊!孩子现在都已经不认得爸爸了,一看见爸爸就哭。。。期间也有回去婆家一两天,婆婆从来不抱孩子,也不跟孩子玩,每次回去就是抱出去跟邻居们炫耀一番就又丢给我自己一个人照顾。。。

现在,婆家那边看到孩子照顾得那么好,又想“抢”过来了,还说我搞得我老公很没面子要拿刀砍我!宝宝现在有点便秘,必须要我妈哄着才愿意拉便便,我哄也不行,只粘我妈一个,我不想这个时候宝宝回去,刚辛辛苦苦养成的排便习惯不想就这么被婆家的人搞砸了!我心痛我的孩子,所以我坚持,说我妈带得很好,小孩就给我妈带了。婆家那边就发飙了,还说我败坏他们家的风俗,还骂我妈叫她小心后面几年!

姐妹们你们评评理吧,到底谁没长良心了,怀孕那么长时间婆婆从没有理过我,坐月子也要训练我一个人带宝宝,不许别人帮我,现在宝宝很需要我妈妈的照顾,他们现在来搞乱子,无非就是为了他们的面子!问心啊,婆婆你对宝宝的爱到底有多少啊?你连一件新衣服都没买过给宝宝!宝宝回去了,你有经常抱宝宝玩吗?你还不是都丢给我带?天气最冷的时候,宝宝感冒还没好,你却要我抱宝宝去吃饭,去应酬你的亲戚,让你有面子!现在连我老公也站婆婆那边,还说他只有一个妈,就算不要老婆孩子也要他妈妈!我怎么嫁到这么一个家庭呢?

婆婆每晚吃安眠药睡觉的,还经常头晕头痛,生病之类的,我要上班了,孩子怎么能给她带呢?她要是真心愿意带,为什么以前不带呢?非要现在孩子认生了,依赖我妈妈了,便秘拉不出便便了,又来抢?又来折磨孩子?

点击查看全文
selina1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:43
姐妹们,我改怎么办啊?是离婚吗?
<br/>还是真把孩子抱回去让一些对孩子没有爱心的人去带?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 16:45
你PP是典型的媳妇熬成婆啊,估计以前受折磨多了心理扭曲了,现在啊好多PP都把儿媳妇当生育机器啊保姆啥的,指着儿子娶了老婆,自己就可以坐着享福什么都不用做了,当儿媳妇的多惨啊,现在的女人单单在家相夫教子就算了,还要上班交际不是。。。真当儿媳妇是铁打的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:47 | 来自WAP
你觉得你过去的话日子会好过吗?是我的话我会先跟老公谈谈,谈不拢只有离了。一辈子长着呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:54
不能回去,你婆婆真不是人来的,你老公也不是人,自己的孩子不照顾就偏偏听他妈的话,回去了孩子又要遭罪,为了孩子的健康自己忍着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:56
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:29
苏士蓝 发表于 2012-12-16 16:45
<br/>你PP是典型的媳妇熬成婆啊,估计以前受折磨多了心理扭曲了,现在啊好多PP都把儿媳妇当生育机器啊保姆啥的, ...
<br/><br/>你说得很对!我婆婆就是那种媳妇熬成婆,她经常对我老公说她以前做月子也是一个人带,她可以怎么我不可以?她打电话骂我妈,还说我这是在教媳妇关你什么事?好像我嫁过去了,我妈就不是我妈了,真是晕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:30
縵王朱沙华 发表于 2012-12-16 16:54
<br/>不能回去,你婆婆真不是人来的,你老公也不是人,自己的孩子不照顾就偏偏听他妈的话,回去了孩子又要遭罪, ...
<br/><br/>是啊,只能自己忍着了。。。我都已经做好当单亲妈妈的打算,这样愚孝的老公,这样的婆家,我不稀罕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:37
木水鱼 发表于 2012-12-16 16:47
<br/>你觉得你过去的话日子会好过吗?是我的话我会先跟老公谈谈,谈不拢只有离了。一辈子长着呢。 ...
<br/><br/>已经谈了很多遍了,反复跟老公说难道你想让孩子又回到每天用开塞露才能便便的日子?难道你觉得你妈那样的身体能自己一个人带好宝宝?老公竟说,用开塞露就用呗!没人性啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:46
selina1983 发表于 2012-12-16 17:30
<br/>是啊,只能自己忍着了。。。我都已经做好当单亲妈妈的打算,这样愚孝的老公,这样的婆家,我不稀罕! ...
<br/><br/>嗯楼主我支持你,你妈妈对你跟你宝宝那么好,做单亲妈妈也没什么,倒是你婆婆跟你老公真的不是什么好东西
点击查看全文