要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

大家讨厌坐月子的时候婆婆说这句话吗?

53454119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子的时候很多婆婆会喜欢说“哎呀,哪里有那么多讲究?我那个时候生完孩子就下地干活了,我那个时候生完孩子就怎样怎样了”
<br/>我她妈的特别讨厌听到这句话
<br/>你当时不好好养着那是你自愿的,又不是我不让你好好养着,你生完就下地,我也非要和你一样?那你当时穷没饭吃我是不是现在最好也饿着?
<br/>你不想照顾我你直说啊,我也不会死皮赖脸要你照顾的
<br/>换作是自己的亲妈,唯恐有啥禁忌她没注意到,生怕我月子做不好
<br/>天下婆婆一般黑!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:49
还没进入月子  但已经联想到很多矛盾隐藏着随时会爆发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:51
唉  我也是很不喜欢婆婆的  我现在可讨厌和他相处了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:35 | 来自WAP
同感,因怀的是双双,婆家太省,娘家人心疼,现在在娘家养胎,婆婆还不高兴,面子上过不去,怕邻居们说闲话…
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:23 | 来自WAP
你我幸福 发表于 2012-12-16 16:49
<br/>还没进入月子  但已经联想到很多矛盾隐藏着随时会爆发
<br/><br/>我婆婆没来照顾我我都讨厌她,就凭她打电话说的话就特别令人讨厌,又想省钱又想啥都不做,怎么有这样的女人
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:24 | 来自WAP
你我幸福 发表于 2012-12-16 16:51
<br/>唉  我也是很不喜欢婆婆的  我现在可讨厌和他相处了
<br/><br/>和婆婆相处太累了,又要做表面工作,又要让着她,还要窝着一肚子火
点击查看全文
tina43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:27 | 来自WAP
范墨妈 发表于 2012-12-16 19:35
<br/>同感,因怀的是双双,婆家太省,娘家人心疼,现在在娘家养胎,婆婆还不高兴,面子上过不去,怕邻居们说闲话 ...
<br/><br/>就请月嫂这个事,婆家人全都说不要请,太贵了,让我妈来照顾就行…麻痹的要求别人就会要求,我做月子婆家一个鸟人都没有来!!娘家就生怕我会落下月子病,就说要请月嫂,老妈也亲自过来照顾我了
<br/>妈的婆家人真是禽兽不如
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:03
目前还好。婆婆对当初她的婆婆没有照顾好她有很大怨言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:04
tina43 发表于 2012-12-16 21:23
<br/>我婆婆没来照顾我我都讨厌她,就凭她打电话说的话就特别令人讨厌,又想省钱又想啥都不做,怎么有这样的女 ...
<br/><br/>我一听我婆婆说话的语气都烦,嗓门特大声,听了烦躁...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:45
我婆婆就很好很好  出院那天宝宝要先洗澡 我就想一起上去看看 我拎着宝宝的衣服袋子  婆婆都让我别动 她抱着宝宝自己拎着袋子 我就拿宝宝的脸盆屁颠屁颠的一起上去  我住院的那几天是我妈和婆婆轮流照顾我  擦身体和擦下身都是婆婆和我妈一起的  
点击查看全文