要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛血糖顺利通过,开心哦~~

742610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32  昨天去医院产检,上次医生说这次要空腹去,不知道是不是查血糖,后来老公电话去医院咨询,说这个孕周还不用查血糖,就这样晕乎乎的去医院了,到医院果然医生给开了血糖检查的单,em27还好是空腹,算是有备而来~~~付款取药(葡萄糖粉)抽血~~~~先空腹抽血,然后喝葡萄糖水1小时后再抽,再隔1小时抽,共3次,等全部结束,都已经近12点了!!!!郁闷,饿了一上午,宝宝在肚子里也动的厉害,不知道是不是也是饿的 em49  对不起哦,宝宝,妈妈也不是故意滴哈~~~

抽血还好,问题就是那个葡萄糖太难喝了,医生规定说用200ML的水冲着喝,5分钟内喝完,想着不就是甜点吗,应该没多大问题,可事实证明不仅超甜,还有一股大大的塑料味,难喝啊~~~之后等待抽血的过程也很漫长啊,建议以后要验血糖的姐妹们身边一定要有人陪着,等待过程中可能会有点不舒服啊什么的,有人在好点

检查结果出的很快,下午就可以取了,送给医生看了看,很确定滴告诉我没问题,一颗心才算是放下来~~~~呵呵,开心哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:29
和楼主是一天的预产期啊,可是医生还没有让我做糖筛呢,这月27号去才做排畸,糖筛还不知道要什么时候做,楼主怎么那么早就做了
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:55
旋转的小巷 发表于 2012-3-17 18:29
<br/>和楼主是一天的预产期啊,可是医生还没有让我做糖筛呢,这月27号去才做排畸,糖筛还不知道要什么时候做,楼 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,我们是同一天滴哦~~~
<br/>我也不知道,本来以为还要晚几周才做的,没想到这次去产检,医生就说要做血糖,幸好我是空腹去的,MM要是知道哪次产检查血糖的话,去医院可以不用候诊,直接让医生先开检查单给你,这样你就不用饿很久,我就是补确定,饿了一上午,宝宝也动的超厉害  em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:43
我也没做啊,唐氏是做了,糖筛还没做。估计还要下个月。
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:43
米缸宝贝 发表于 2012-3-19 22:43
<br/>我也没做啊,唐氏是做了,糖筛还没做。估计还要下个月。
<br/><br/>em40  怎么大家都还没做吗,难道是我做早了???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:19
我是在北京世纪坛产检。这里规定是24周到28周才做糖筛的。你查出的三个指标值都是什么呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:23
我的检验单已经开好交完费了。不清楚正常值是多少。我妈是糖尿病,但她的标准值和孕妇标准值的不一样。有产妇说空腹是5.1以下是这样么?怎么低于正常人这么多呢?正常人是6.2的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:35

em25em25em25

恭喜楼主了!!!

需要好心情婴幼儿用品找我哦。。特价中的特价。。。。。

点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:38
重来一回 发表于 2012-3-20 14:19
<br/>我是在北京世纪坛产检。这里规定是24周到28周才做糖筛的。你查出的三个指标值都是什么呀? ...
<br/><br/>就是3次抽血的血糖值啊,空腹的、喝葡萄糖之后1小时的,2小时的~~~
点击查看全文
LOVE咪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:41
小橙子妹妹 发表于 2012-3-20 15:35
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>恭喜楼主了!!!
<br/>
<br/><br/>呵呵,好啊~~~我还什么东东都没准备呢
点击查看全文