要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求胎心仪

77529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕三月了求闲置胎心仪,有的妈妈留下价格和联系方法哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:39
嘿嘿,要是你明年要我肯定白送你了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:47 | 来自WAP
greatlsj 发表于 2012-12-16 15:39
<br/>嘿嘿,要是你明年要我肯定白送你了。
<br/><br/>嘿嘿,你预产期什么时候呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:27
宝贝乖乖123321 发表于 2012-12-16 16:47
<br/>嘿嘿,你预产期什么时候呀
<br/><br/> 我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:08 | 来自WAP
greatlsj 发表于 2012-12-16 19:27
<br/>我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
<br/><br/>是的啦,你什么牌好用吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:19
宝贝乖乖123321 发表于 2012-12-17 10:08
<br/>是的啦,你什么牌好用吗,
<br/><br/> 好用,我买的贝贝安的,300多吧,淘宝上买的,我看别人也买这个牌子的就试试。还挺清楚, 关键现在我还没正式开始胎动,老担心,所以一周都要用个1-2次才放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:20
我的胎心仪估计等到明年5月才能闲置下来,所以这里就帮不上了。但是其实胎心仪买新的也不是很贵。像我用的这个,我老公在天猫上买的,是爱孕的牌子,独立探头,自动计数,液晶显示,很好用,价格300不到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 21:16
greatlsj 发表于 2012-12-16 19:27
<br/>我明年5月的,你估计等不到我的胎心仪哦
<br/><br/>呵呵,我能等,白扔给俺吧~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:58 | 来自WAP
greatlsj 发表于 2012-12-17 10:19
<br/>好用,我买的贝贝安的,300多吧,淘宝上买的,我看别人也买这个牌子的就试试。还挺清楚, 关键现在我还 ...
<br/><br/>我也是贝贝安的,今天才收到,拿到东西又不大敢用了,怕对宝宝不好,这些网上买的东西又没相关生产许可证,后来按捺不住听了一次,好像在毛毛附近听到了 赶紧收起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:49
火龙果妈妈 发表于 2012-12-17 13:40
<br/>我刚刚生完,有一个胎心仪,就是电池没电了,反正儿女都有了,50给你要不要?
<br/>QQ:42637926 ...
<br/><br/>胎心仪还有没?em94
点击查看全文