要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝,麻麻错了

30605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝,麻麻错了。之前群里的阿姨们都心急火燎的期待她们的宝宝降临,而你的麻麻却每天悠闲自在的玩连连看。当别人问起你怎么不急时,麻麻居然没心没肺的说急啥子,我才不希望宝宝那么快来到呢,宝宝一生出来麻烦事可就多了,自己就再也别想有自由了。

对不起宝宝,你一定是有灵性的,你听到这话一定很生麻麻的气吧。之前麻麻在育儿书上看到一个真实的病例,讲的是一个刚出生的女宝死活不吃麻麻的奶,却宁愿吃其他产妇的奶。在医生的追问下才知道这位新麻麻原来根本不想要小孩子,自从怀孕就想着打掉宝宝,甚至在临产的前几天还不愿意接受即将分娩的现实,所以她的宝宝生下来就懂得麻麻不喜欢她,所以她也抗拒麻麻。

好可怕啊,我的宝宝,麻麻不是那样想的。虽然之前麻麻对小朋友不感冒,但是你的出生是必然的选择,麻麻和巴巴会爱你的,疼你的,会负责任的抚养你长大的。所以我的宝宝,你快点给麻麻点信号,让麻麻带你来到人世吧!麻麻的精确预产期已经过了几天了,麻麻真的很着急,这次是真的希望快点见到宝宝了!!!

宝宝你有灵性的,你一定知道麻麻现在的心情了,好宝宝快点来吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:59
呵呵小宝宝,乖乖出来吧,你的粑粑麻麻爱你的哦
<br/>em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:11
快点出来吧,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:21
帮你催em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:22
催催  快出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:31
em27em27宝宝你要是生你妈妈的气就赶紧出来,好好折腾你妈妈,让她乱说话。
<br/>
点击查看全文