要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

66天了,终于看到点胎芽,但还是没有胎心,绝望中!求大慈大悲的菩萨,保佑宝宝长出胎芽胎心!菩萨保佑!祈祷!

1315627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>30D 只查了HCG44.44
<br/>38D HCG 2175 孕酮16.9 雌二醇540(孕酮太低开始打针,吃达夫通)
<br/>45D HCG 13355 孕酮24.6 雌二醇544
<br/>52D HCG 26693 孕酮29.6 雌二醇599
<br/>59D HCG 35207 孕酮31.3 雌二醇685(腹部B超,孕囊21*19MM,未见胚芽胚心,太紧张忘记问有无卵黄囊,医生也没有说)
<br/>姐妹们帮看看还有希望吗???
<br/>主治医生让一周后复查,也就是后天了,好害怕!5月份的时候经历了自然流产,那种痛至今历历在目!医生让复查阴超,可是网上看了好多说阴超不好,请做过的姐妹们说下感受!
<br/>
<br/>
<br/>昨天去复查回来了,心情反到没有之前那样崩溃了,没有嚎啕大哭,也没有失眠,我想我是开始接受这个现实了,老公说,没关系,我们尽力了!是啊,尽力了
<br/>66天 数值降了,我知道希望已经很渺茫,除非有奇迹发生 HCG 31765 孕酮38.7 雌二醇642
<br/>做的阴道B超 医生说 倒是有胎芽了 但是也不多啊。 你要是不死心再等一周吧!
<br/>老公问我还等吗?我说等!当然等!我的宝贝,麻麻不到最后一刻绝不放弃你!求求你也别放弃我好吗?
<br/>尽管一切看似已成定局,依然期待奇迹能够发生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:10
我45天只看到孕囊。等55天复查,一起努力。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:16 | 来自WAP
值没降,还有希望吧!一起祈祷
点击查看全文
曈曈我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:18 | 来自WAP
水瓶VS射手 发表于 2012-12-16 15:10
<br/>我45天只看到孕囊。等55天复查,一起努力。
<br/><br/>亲,你还早啦,希望比我大多了
点击查看全文
曈曈我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:19 | 来自WAP
tina527521 发表于 2012-12-16 15:16
<br/>值没降,还有希望吧!一起祈祷
<br/><br/>谢谢亲!每天都在祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:26
有在增长,应该还好。过段时间再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:29
跟你一样。抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:28
你的值在长但是很慢, hcg翻倍太少了吧,我46天到53天中间隔了7天hcg的值从3万涨到了15万多,你的值长的好慢呀,你有没有吃保胎的药呀我一直在吃,我53天的时候看到胎心胎芽了,67天的时候有原始心管搏动了,你要不要去医院看下给你开点药吃呢,只要你体温不降,数值一直升应该是没事的,在等等吧,我们这边59天还看不到胎心胎芽就算是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:01
em46  我怀孕的值 跟你的差不多  现在已经安全度过3个月啦。。。。。还见红了1个月   所以不要太担心啦   值低  就当怀男宝宝了em33我是这么安慰自己的 。。。哈哈
点击查看全文
曈曈我等你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:15 | 来自WAP
cobelan 发表于 2012-12-16 17:01
<br/>我怀孕的值 跟你的差不多  现在已经安全度过3个月啦。。。。。还见红了1个月   所以不要太担心啦 ...
<br/><br/>真的吗?亲,那你多少天看到胎芽的?
点击查看全文