要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为什么怀孕不能吃凉的?

3240336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,不少朋友告诉我不要吃凉的东西,可是我基本每天都在喝冰箱里直接拿出来的果汁。问他们为什么,说是寒性太大。。。这个好抽象啊,不理解。有没有妈妈清楚这个的?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:49
主要想知道会不会对宝宝不好,我自己倒是无所谓,从小到大一直喜欢冷饮冷食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:55
女性体质普遍都偏寒吧,你现在年轻可能感觉不大出来
<br/>但是经常吃寒凉的食物,寒气是会在体内慢慢积累的,等你年龄大了就知道坏处了
<br/>我有一同事,上学时候经常喝冰镇扎啤,连着吃几个冰激凌,喝冷饮什么的,我劝她很多次她都不在乎,从去年开始她体质明显变差,畏寒的很,月经不调要不上孩子,她现在非常后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:05
小肥香菇 发表于 2012-12-16 14:55
<br/>女性体质普遍都偏寒吧,你现在年轻可能感觉不大出来
<br/>但是经常吃寒凉的食物,寒气是会在体内慢慢积累的,等 ...
<br/><br/>父母平时也说过类似的话,现在一下子让我全改过来也不可能,不过我会注意的em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:19
这么冷的天,也吃的下冷的,佩服。   现在饮料太多加工,还是改吃水果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:19
还有现在总吃太凉的,宝宝生下来容易经常拉肚子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:30
还有这个说法,都不清楚呢em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:36
要是以前能吃也没有哪里不舒服现在吃也没啥呀,吃冷的就是寒凉,那种想法也太片面了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:45
怀孕忍到现在,昨晚吃了两个冰淇淋,吃着好舒服啊,不过吃完回去就吐完了,em14还好心里没什么负担!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 05:11
快乐宝贝66 发表于 2012-12-16 15:19
<br/>还有现在总吃太凉的,宝宝生下来容易经常拉肚子的。
<br/><br/>是这样子啊,我要注意了
点击查看全文