要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

大家注意了,合肥的徐志华老同志已经去世,现在看病的是他的儿子,他不是搞这方面的还啃他爸的老本,这是我的惨痛经历,原本小泡泡左右各大于12个,喝了三个月之后变成了左右各大于都20个,而且每次姨妈都得靠黄体酮才能来,希望姐妹们引以为戒,不要被忽悠!!!!!

194651260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年8月份发现的多囊,吃了3个月的达英,这个月第一次促排,但是促的泡泡有点多,现在都有十几个啦,我是去安医附院生殖中心看的,我挂的都是专家号,医生说我这种情况要不放弃要不取卵做试管,但是老公说试管,西医伤身体,就让我看中医调调,所以放弃了,改喝中药,今天中药第二天,是去中医学院退休老中医徐志华那看的,还有其他姐妹在那看的吗,多囊喝中药效果好吗?

我的治疗经历都在下面,从满怀希望到彻底失望,刚开始不知道看病的是徐老的儿子,看到网上有他看好的姐妹就信心十足,后来知道不是徐老本人看病,心想毕竟是他的儿子,应该得到了他的真传,也可以看好的,事实证明是我错了,喝了近5个月的中药(还剩6付没有喝,因为我把胃给喝坏了,喝过药就想吐,不想吃饭,没有胃口,给他打电话叫我停几天,停了几天在喝还是那样)终于决定换医生了,上网看说国医堂的黄震看的不错,还有安医馆的宋忠锋看的不错,我就两个都去看了,先看的黄震,给我开了药,他说喝药要避孕,我问要多久,他说要体温恢复双向,恢复排卵,最少也得三个月多,我等不了那么久,就去看了宋忠峰,她说的比较多,比如不让我上夜班,晚上十一点钟之前睡觉,要运动,慢跑跳绳都可以,我还问了艾灸可以吗,她说艾灸是个好东西,可以艾灸,所以我就看了宋了,她给我开了15付中药,一副药三天,其中有水蛭,紫河车,紫石英,个人感觉比较对症,不过我没有好好的坚持运动,早睡,紫河车也没有按照她说的蒸后的渣子和韭菜一块包饺子吃,因为我实在顶不住那个味道,搞的我现在都不能吃韭菜了,这次吃完我月经还是没有来,药吃完了又去看她,看我月经还没有来就问我可运动了,我说有跳了几次绳,她说那怎么行,每天最少10分钟,我实在跳不了,跳几个腿都酸疼的受不了,就和老公每天吃完晚饭出去慢跑,这几天也么有艾灸了,时间上来不及,这次有了经验,不给任何人那么多的时间,也是自己,3个月在没有好转就换西医了,最起码月经能按时来,月经都不能来的话我坚持的就没有意义了,加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:47
可是中药实在太难喝了,都是老公帮我弄的,每晚煮中药都要花费将近两个小时,先把晚上的给喝了,在煮第二天早晨的,好麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:49
顶上去,姐妹们帮帮我啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:58
em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:59
em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 15:42
怎么都木有人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:21
我也是合肥的,内异,在黄震医生这看好孕的,他看多囊也很厉害哦,建议你去看看这个帖子里有他的地址,http://bbs.bozhong.com/thread-36765579-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:17
lindear971 发表于 2012-12-16 19:21
<br/>我也是合肥的,内异,在黄震医生这看好孕的,他看多囊也很厉害哦,建议你去看看这个帖子里有他的地址,http ...
<br/><br/>他哪个医院的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:05
你的情况是多囊卵巢,如果是中药治疗的话,一般的中药是保健的,还不如不用,在治疗多囊卵巢时最好是选择用专药专治的药物来调理,在治疗时滋阴化囊方可以治好多囊卵巢同时可以调经助孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:18
我也是合肥的,上个月在中医院拿的中药回来喝的,这个月也没效果,早上体温超低36.2度,但该来DYM了还是没来,也没测到怀孕,郁闷死了,想早点来DYM,在换个中医给看看.
点击查看全文