要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望这个月可以好孕

426619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期温度测量时间是否
月经
是否
同房
排卵试纸
颜色
早孕试纸
颜色
备注
12年12月03日36.28:45×预计排卵前4天
12年12月05日368:0××弱弱阳
12年12月06日36.28:0×弱弱阳
12年12月07日366:44×弱弱阳
12年12月08日366:40×弱弱阳
12年12月09日36.37:52××弱阳
12年12月10日36.37:0×强阳
12年12月11日36.16:49×弱阳
12年12月12日36.49:0×弱弱阳
12年12月13日36.58:10××
12年12月14日36.55:59××
12年12月15日36.35:49××
12年12月16日36.57:57××白板
上次看了一个美眉的帖子 说有时时候a少了 所以错过时机了,上个月 等到我测plsz时候 已经直接强阳,做了一次 失败 这次搞得很紧张,老怕错过。月经一干净就开始测 一直等 但是貌似强阳老不是很明显,后来突然发现那天温度有变低,不知道是不是传闻中的拍卵减温啊!16号早上用了 真孕试纸 说是怀孕2天就可以测到  结果是白板!难道 失败中??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:56
没那么早的,因人而异,最早得9天吧,有的人要14天才能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 16:49 | 来自WAP
别急,我六号排卵,也在等中奖,祝我们好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:07
别急,上个月17号yj,也在忐忑中。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:31
就是,应该没有这么早吧,再过几天测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:15
应该是着床2天能测到,而不是同房后两天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:01
唔。。。两天就能测到是唬人的了,噱头!按楼主同房的时间来看好孕的几率是相当大哦,祝楼主快点撒好孕棒哦!也希望菩萨保佑我这个月能顺利好孕,带个宝宝回家过年,加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 21:23
楼主,谁都急呀,13号排卵,煎熬啊。菩萨保佑我们都好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:50
cutesylvia 发表于 2012-12-16 15:56
<br/>没那么早的,因人而异,最早得9天吧,有的人要14天才能测出来
<br/><br/>谢谢 你给了我信心!
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:51
二毛他娘 发表于 2012-12-16 16:49
<br/>别急,我六号排卵,也在等中奖,祝我们好孕!!!
<br/><br/>希望大家都好孕 在这个月
点击查看全文