要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃了达英35停药后,月经会正常吗,如果不来月经怎么办

54962811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,雄高,吃了3个月达英35,上个月停的药,这个月已经过了月经期两天了,姨妈还没有来,ZZY白板,现在想知道如果停药达英后不来月经改怎么办。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:14
很简单啊,没来月经又是继续医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:39
在等等。如果超过半个月去查查是不是还晕了。然后打黄体酮呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:20
推迟几日好正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:33
达英又不是调理月经的。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:54
我也是上个月停的药,一直没自己来月经,月经第35天去医院开了补佳乐和黄体酮,现在来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:55
我9、10、11连吃三个月,停药后一直不来,现在改吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 14:42
我都是月经第三天吃,吃二十一天停药六天就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:23
衣者水青 发表于 2012-12-17 13:54
<br/>我也是上个月停的药,一直没自己来月经,月经第35天去医院开了补佳乐和黄体酮,现在来月经了 ...
<br/><br/>补佳乐和黄体酮怎么吃啊?医生没给我吃这两样,后来月经就一直紊乱着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 22:19
kmr1017 发表于 2013-1-14 18:23
<br/>补佳乐和黄体酮怎么吃啊?医生没给我吃这两样,后来月经就一直紊乱着
<br/><br/>我的医生是这么给我安排的,黄体酮和补佳乐一天各两颗,连吃9天,停药后隔一天月经就来了
点击查看全文