要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕28周,便秘严重呀,今天都出血了,姐妹们,你们也这样吗

2081741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就开始在拉了,一直都拉不出来, 明明就在洞口外,可就是拉不出来, 起又起不来,太痛苦了,后面喝了3瓶水,还是没效果,现在问了大问题, BB 肿起来了,很大很大, 像是吹了气一样的大,两腿都放不到一起,走路也痛, 关键还流血了,,,,,, 当时宝宝都不动了, 肚子也软软的, 呜呜,,,,,,,,

姐妹们怎么办呀, 要是以后天天这样, 那不是要了我的命呀!

过了半小时,宝宝终于动了几下,现在我腿还是麻的,没力气,哎,,,,,,

实在太可怕了,还有现在痔疮都出来了,我坐都坐不下去em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:23
我平时都喝喜乐,还有每天吃跟香蕉吧,喝蜂蜜水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:48
吃柚子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:01
我早餐吃杂粮粥,上午加餐时喝酸奶配火龙果或草莓或黄瓜或小番茄,现在便秘好多了,之前也是这样,几天都不拉,而且痔疮都掉下来了,可痛苦了,你也试一试吧em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:23
每天早上空腹喝杯水,每天吃二根香蕉,吃点粗粮,就会好些的,我以前也是便秘,现在好多了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:13
平时可以多喝点蜂蜜水,还有吃点香蕉,这样子可以缓解一下,我之前也是,现在注意多喝水感觉好过多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:16
早上空腹喝水很有效的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:37
多吃青菜
<br/>
<br/>适当活动
<br/>
<br/>应该有用
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:28
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-12-16 16:01
<br/>我早餐吃杂粮粥,上午加餐时喝酸奶配火龙果或草莓或黄瓜或小番茄,现在便秘好多了,之前也是这样,几天都不 ...
<br/><br/>好的, 我也试试, 刚才努力了很久,终于出来了,可是下面都肿了,现在路都走不了, 饭也吃不下
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:32
双宝84 发表于 2012-12-16 17:16
<br/>早上空腹喝水很有效的。
<br/><br/>我喝了很多,但是还是很难拉, 不过今天也特别,, 哎, 希望时间过得快点,
点击查看全文