要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝现在五个月啦,准备为宝宝买一款餐桌椅。不知道哪个牌子的好,个人想买个实木的。

1665510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在五个月啦,准备为宝宝买一款餐桌椅。不知道哪个牌子的好,个人想买个实木的。
餐盘可以调节的那种。淘宝上太多,看的人眼花潦乱的。都不知道选哪一款了。
希望大家给给意见。推荐个经济实惠款的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:28
买的aing爱音的比较稳,但是还想买个费雪的携带方便易清洁全塑料。学吃饭时不怕弄脏
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:31
我觉得买是多余的。  等他回走的时候肯定满屋子跑,不可能乖乖坐着等你喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:16
俺周五才买,康贝做活动的,但是是塑料的,貌似还喜欢坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:54 | 来自WAP
我宝宝的表哥2岁了,表姐1岁了,我们都是买宜家的,你上淘宝买吧,99块钱。根据我们的经验告诉你不要实木的。原因1不好清洗。原因2回南天。以上仅是建议
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:25
去宜家买的 挺好的 有时没空的时候让宝宝坐里面 晒太阳 玩玩具 吃饼干 大家吃饭的时候 她坐旁边 让她知道到点吃饭了 很有必要哦 不然大人吃饭她在旁边玩?还是抱着吃?那她又得伸手抓碗 宝宝餐椅还是很有必要的 可以养成良好的用餐习惯 至少在我家是绝对不许出现孩子一边跑 大人一边追着喂的情况的 至于品牌 只要是成熟的婴儿用品的牌子 应该都没问题 不像奶粉那么重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:54
宜家的餐椅有问题被召回了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:42
还要吗 我 可以转、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 19:16
我买的费雪可折叠的,带出去吃饭也可以用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:43 | 来自WAP
我是别人送的,好孩子的,是木头的
点击查看全文