要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

急!请教问题

226855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乙肝小三阳,怀孕8个月前肝功一直正常,病毒三次方,胆酸也正常,可是38周体检时胆酸一直上升好几倍,身上不痒,肝功轻微不正常,病毒突然升至7次方。怎么办?有传给宝宝的危险吗?是不是得赶紧剖腹啊?好着急,请教懂得人

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

乙肝DNA病毒含量高高说明传染性强,宝宝出生后不要进行母乳喂养否则加大母婴垂直感染的风险,宝宝出生后医院会给注射乙肝疫苗和免疫球蛋白的,等宝宝满月的时候你带宝宝打第2针加强针就不会有事的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:26
乙肝DNA病毒含量高高说明传染性强,宝宝出生后不要进行母乳喂养否则加大母婴垂直感染的风险,宝宝出生后医院会给注射乙肝疫苗和免疫球蛋白的,等宝宝满月的时候你带宝宝打第2针加强针就不会有事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 13:29
听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:02
多问几家医院,找个熟人问一问吧;
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:58
亲,孕后期容易发生肝功能异常,孕后期再做个乙肝病毒DNA看是阴性还是阳性,最好是选择剖腹产,出生立即打乙肝免疫球蛋白和加倍剂量的乙肝疫苗,满月后再打一针乙肝免疫球蛋白,乙肝疫苗根据国家要求打,如果有条件出生后可以做个乳汁的监测,如果没有条件做,看下孕后期做的乙肝病毒DNA是阴性还是阳性,如果是阳性就不要母乳,如果是阴性可以考虑母乳,祝宝宝健康!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助烦,烦请将我的答案设置为最佳答案方便其他解密查看,谢谢)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:31
哎,我也升到4次方了,怀孕后,肝的负担加大,免疫下降,病毒就上来了
<br/>不过医生说不需要采取任何措施em28
点击查看全文