要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何才能好孕啊,请有经验的MM指点~感激不尽

54278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我是2011年4月和我老公在一起的,到现在快2年了。一直未孕。备孕好久未孕很着急,去了医院查了,也排卵 ,子宫前位, 大小正常, 内膜正常,咋就是不怀呢?我的月经周期是35天。没特殊情况不会有变化,也算正常。做了造影,安医的专家说是通的,但有一侧输卵管有点弯曲。别的我就没查过了。要不要去化验下血呢?
    现在在中医院的国医堂杨应和那里开中药调理,吃了快1个月了。他说我身体好虚。要用中药调理3—6个月。看恢复情况。还叮嘱说一定要早睡早起。10点就睡。吃中药期间还必须避孕。晕啊,又有几个月时间要耽误掉了。

姐妹们有什么好的经验方法吗? 怎么样才能顺利好孕呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:34 | 来自WAP
楼主老公检查了没?如果两人都没什么大的问题,可能压力大。我同事结婚6年未孕,后来请假2个月就怀孕了。我备孕一年多,中医也断断续续调理,但是效果不佳,今年10月我和老公一起休假出去旅游了,回来酒怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 14:31
建议mm查一下激素六项和胰岛素,促甲状腺激素和血糖,这些不正常的话也是影响受孕的,祝愿mm早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:52
我觉得你应该让你老公去查一下。再看看有没有精子抗体。加上自己能正常排卵,我想怀孕是迟早的事。
<br/>没有不舒服不要看中医吧,女孩子身体都这样,看中医,百分百有问题。再说中医诊断都是他们说了算,到底如果我们又不知道。现在的人都会有点亚健康,调来调去什么时候是个头。
<br/>身体没问题就试孕吧,会中的。心态放好一点,怀个孕没有想象中的那么难。
点击查看全文
袁霸儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:18
谢谢楼上的姐妹们,我现在吃中药一个半月了。激素六项和胰岛素,促甲状腺激素和血糖。这些都没查过,也是要查的吗?回头等我中药停了就去查查。还有就是我这个工作有点繁琐,每天都有好多琐碎的事,怪心烦的。但不至于影响怀孕吧。
<br/>
<br/>哎,总之现在想怀孕好难哦。555
点击查看全文
袁霸儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:16
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:28
放松心情,一起努力em25
点击查看全文
袁霸儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:29