要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

差几天就是预产期,之前吃了几次桂圆炖蛋,有姐妹们知道这个有什么影响的吗?

100467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      昨天和隔壁的姐姐聊天,她说快生的时候不能吃桂圆和荔枝干现在,不然会延迟孩子出来的时间。我一听就郁闷了,我都不知道,之前一个月验血报告有点贫血,我妈妈也是不知道,以为桂圆干炖蛋吃了能补血。就吃了五六次了。大肚子好辛苦,想宝宝早点出来报道。有哪个姐妹们知道的?吃了桂圆炖蛋,会催产还是会延迟宝宝的出生呢?今天已经是进入第40周了。早上刚去做了产检和胎心监护。我总觉得宝宝很大,虽然我肚子不是很大,可是感觉羊水不多,摸到的都是孩子的身体,不像她们肚子圆圆的,一摸软软的,里面很多水的样子。没生出来之前,我每天都要提心吊胆,担心宝宝。等生出来才能真的放心。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:49
em40我就知道怀孕不能吃桂圆,会见红,我们同学刚怀孕那会吃的桂圆,然后见红了,去医院又是打针又是吃药的,保胎!像你这快生了吃桂圆我就不太清楚了,没经验,刚怀孕不到三个月!em25不过还是注意一下吧,最后关键的时刻了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:00
我只知道孕早期是不能吃桂圆的,现在我有时也会一天吃几颗新鲜的,应该问题不大吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 14:04
我刚还在吃桂圆,我姐是医生说干的可以吃,但百度说不能吃,还是憋不住想吃!
点击查看全文
婷婷瑞祥宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:57
babytcc 发表于 2012-3-17 14:04
<br/>我刚还在吃桂圆,我姐是医生说干的可以吃,但百度说不能吃,还是憋不住想吃! ...
<br/><br/>呵呵 你预产期就晚我几天啊。很近。em30
点击查看全文
婷婷瑞祥宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:58
囡囡龙宝 发表于 2012-3-17 14:00
<br/>我只知道孕早期是不能吃桂圆的,现在我有时也会一天吃几颗新鲜的,应该问题不大吧 ...
<br/><br/>一天吃几天应该没事。我是每次都吃二三十粒。太好吃了。em27
点击查看全文
婷婷瑞祥宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:59
黑女丑 发表于 2012-3-17 13:49
<br/>我就知道怀孕不能吃桂圆,会见红,我们同学刚怀孕那会吃的桂圆,然后见红了,去医院又是打针又是吃 ...
<br/><br/>恩。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:37
问题不是很大 ,快生了 ,想吃什么抓紧吃
点击查看全文