要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

凑齐好字,个矮的妈妈剖腹8.8斤儿子,姐妹们接棒咯+28楼生产纪实.为另两位宝宝祈福···

929831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文笔不好,有啥说啥了,我155,88斤顺转剖女儿6.8斤,女儿今年两岁多点,11.11剖腹儿子8.8斤,(因为两次隔得很近,而且二宝个头相对较大,生的时候医生说都看见羊水了,子宫非常薄了)来说说我生男女的特征吧,我觉的在我身边比对了下,这些特征也都算是明显的男女特征,

酸儿辣女在我身上体现了,生女儿我脸上长斑斑点点,生儿子皮肤很有光彩,生女儿全身肿啊(我老公说生前像企鹅),脚大了四码,生儿子脚只大了一码,身体也只胖了肚子(其实其它也胖,就是胖的不明显,这点我家姐生的男孩也是),大家传的看肚脐生男女我个人觉得不准,那是要看肚脐眼深浅的,我的都是鼓起来的,肚子圆和尖也忘记女儿那时候了,看了照片觉得差不多,生女儿没肚子长纹,生儿子肚脐眼上面的地方在生前两天长了一点点,很浅,孕吐方面怀女宝没有,男宝初期有几次.这个就是目前我想到的了.

现在说一个迷信点的算男女,我不信的,可是在我身上灵了,也不知道真假,如果姐妹们身边有会这样的人可以试试,是吊铅笔,我怀丫头大概是两三个月的时候邻居帮掉铅笔的用我的头发穿针插到铅笔上在我手脖上动了几次,说我第一个是男孩第二个是女孩第三个是女孩第四个是男孩(之前我流过一个),她说除了有一个是不准的其它都准,(意思那女的可能隐瞒了以前流过)这样算我怀的就应该是丫头了,结果生的就是丫头,在丫头10个月的时候流了一个(不知男女,因为剖腹产就没要),后又生的二宝就是个男孩了,说的有点乱,反正掉铅笔在我身上是准了!都是三个月的时候b超男女的·

希望姐妹们都能够想啥来啥啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:55 | 来自WAP
我接男宝棒,希望像你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:59
恭喜楼主,接男宝棒,希望菩萨和泰山奶奶保佑能让爸妈老公都如意em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:14
接儿子棒,我也要儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:17
我来接棒,本来还以为这次有很大希望呢,结果今天DYM还是来了。伤心呢
<br/>好好努力,下个周期好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:22
em14接个男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:23
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:24
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:26 | 来自WAP
接个男宝棒,希望能像你一样儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:32
我也是小个子妈妈  希望能跟楼主一样  在这胎能生个健康的儿子  加油em35
点击查看全文