要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!

39516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假:2012年12月1日

结束时间:2012年12月9日

我从12月10日就开始测PL,分别用了四种牌子的PLSZ。大卫、日秀、秀儿、半定量。

大卫试纸从10号开始到今天就没什么变化,倒是日秀和秀儿颜色上还有变化。今天用了半定量也只有10~25.这个月会不会不排卵了。也没有拉丝的现象

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 004.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:42
急什么,推迟排卵也是有的,我之前都是12天到19天之间排的,这个月22天才排,我以为我也不排,没事,耐心等待!
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:43
黑米宝贝 发表于 2012-12-16 12:42
<br/>急什么,推迟排卵也是有的,我之前都是12天到19天之间排的,这个月22天才排,我以为我也不排,没事,耐心等 ...
<br/><br/>行!我还是继续测着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:46
大眼睛肚肚 发表于 2012-12-16 12:43
<br/>行!我还是继续测着!
<br/><br/>你是第一次用试纸吗?要是不放心,直接去阴超,心就定了
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:47
黑米宝贝 发表于 2012-12-16 12:46
<br/>你是第一次用试纸吗?要是不放心,直接去阴超,心就定了
<br/><br/>之前也用过的,测到过强阳。因为第一次不清楚状况。时间安排不对。就没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:47
不着急,我应该是10号来月经的,可是在8号测到强阳,排卵推迟了半个月呢,现在月经也推迟没来,em32
点击查看全文
大眼睛肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:48
不知道叫啥好 发表于 2012-12-16 12:47
<br/>不着急,我应该是10号来月经的,可是在8号测到强阳,排卵推迟了半个月呢,现在月经也推迟没来, ...
<br/><br/>备孕三个月没中。也知道要放松心情可就是有点控制不住
点击查看全文