要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

索性放下,给自己的心放个假吧!

692617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月, 从我备孕的第一天起,体温计,排卵试纸,ZZY试纸占据了我的梳妆抽屉,我的化妆品全部让我挪到一处,每个月脑子里就是体温体温,试纸试纸,强阳,弱阳,和朋友聊的最多的就是怀孕,孩子。红军的到来,让我穿梭在希望和失望之间。我都快不认识自己了。有多久都没有关心家人了,有多久都没有好好停下脚步看看远处的风景了,又有多久都没有好好和朋友欢歌笑语了,畅所欲言了。  

在我经历了一次流产后,我想了很多, 也放下很多,也许宝宝和我们的缘分没有到来吧,今天是周末,阳光暖暖的照在身上,春天来了,我不想再和去年一样,把自己搞的很累,我要好好给我的心放个长假,多关心关心我最爱的家人。

希望我的宝宝开开心心的到来,也祝愿所以的姐妹们要开开心心的! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:30
嗯,不要压力太大了,放松一点,顺其自然,调整好心态,宝宝就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:36
和楼主备孕时间一样长,同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:44
嗯 放开心,希望我们的宝宝都早点到来 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:57
我也想放松,怎么放呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:05
同问,怎么才能放松呢?我现在好像心里只能想这一件事,别的什么也干不了。。。。为了怀个健康的宝宝,每天吃中药调理,放弃多年来晚上不吃主食的习惯,结果也不知道是中药的原因还是吃的多了,胖了好多。。。。每天出门也不化妆了,连护肤品都收起来了,换成了强生宝宝霜,头发不敢烫,更不敢染。。。。。可是宝宝迟迟不来,每次看到镜子里的自己都觉得又老又丑,像个黄脸婆,不愿意照镜子了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:31
em25em25em25
点击查看全文
ml花儿朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:36
syy-8585 发表于 2012-3-17 13:30
<br/>嗯,不要压力太大了,放松一点,顺其自然,调整好心态,宝宝就会来的。
<br/><br/>谢谢,也祝福你!em25
点击查看全文
ml花儿朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:37
朱朱爱龙宝 发表于 2012-3-17 13:36
<br/>和楼主备孕时间一样长,同感
<br/><br/>不管怎样!一定要开开心心!em25
点击查看全文