要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

已确认好孕!11月19日例假,12月3日排卵强阳,12月14日zzy弱阳,12月18日医院血检确认,备孕经验分享中……

3565474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月19日例假,12月3日排卵强阳,12月14日zzy弱阳,12月18日医院血检确认怀孕。

下图是最近5天的测试结果,分别用秀儿和大卫两种zzy测试的。

照片 拷贝.jpg

下面是抽血检验的结果,因为刚怀上29天,所以数值偏低,hcg313,孕酮23.65

前天发帖询问大家经验的,没想到那么多热心的姐妹们都给我指点,觉得心里特别暖洋洋的……

今天终于忍不住去医院检查了,抽血后一个多小时就出结果了,并已经确认是怀上了。医生原话是:因为太早了,所以宫内宫外不知道,好的坏的不知道,要是不放心就一周后来复检吧。汗死了。。。

下面分享一下我并不丰富的备孕经验,给各位姐妹们打打气。

本人一直以来身体特别好,例假也非常准。但由于工作特别忙,属于一个星期大部分时间都在加班的状态,就这样经过几年的工作压迫之后,例假不准了,脸上也长痘了,各种毛病都出来了。今年6、7月俩月例假推迟,8、9月达到了彻底没有的状态。。。10月份开始吃美国的GNC女性套装,里面含有各种维生素和月见草油(据说是调节女性内分泌的),吃了一段时间后,也不知道是真有效还是因为10月假期不那么忙的缘故,例假在一个月内来了两次,每次都是色黑量少,持续个四五天后没有了。一直等到11月19日才开始正常来例假,量和颜色也都恢复了。

之所以说这么多是想跟工作忙的姐妹们提个醒,如果想怀孩子的话,就多多注意身体吧,别太劳累了。

12月3日和4日,排卵试纸测试都是阳性的。从12月1日—5日,除了12月3日老公出差,其余4天全部都交功课,有下午有晚上。每次同房结束后把腿翘起来放在床头,保持这个姿势30分钟以上,然后再平躺睡觉,不是要上厕所就不起身。我也不知道这样是否有助于怀孕,但每次我站起来的时候,都感觉有东西流出来,所以我想平躺着应该是有助于精子进入体内的吧。

就这样,第一个月备孕就怀上了,希望这点小小的经验对各位姐妹有用。

对拉,还有一点是,最近两个星期都在喝黑豆黄豆和花生一起磨得豆浆,本来就是单纯的觉得豆浆有营养才喝的,结果我看到坛子里有姐妹说豆浆有助于怀孕。

点击查看全文

验孕22 拷贝.jpg (123.25 KB, 下载次数: 4)

验孕22 拷贝.jpg

十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:01
有了有了 接个头棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
肯定是有了呀 我刚测的水印了 传点孕气能量给我啊em25
点击查看全文
84鼠妈83猪爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
感谢楼上,真的是有了嘛?
<br/>我都不敢相信,第一次就成功。
<br/>我老公现在还在担心是不是空欢喜一场,我俩都在克制住没跟家里说呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 12:02
楼主,是加深的情况哦!!
<br/>
<br/>应该很有戏哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
恭喜楼主 给我点孕气 明天我zzy一定加深 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:03
就这几天才开始胸痛的吗 排卵后没别的反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:06
萌萌小朋友 发表于 2012-12-16 12:03
<br/>就这几天才开始胸痛的吗 排卵后没别的反应?
<br/><br/>排卵的前两天和后面两天我跟老公都坚持的交功课了!排卵的第三天还是第四天觉得肚子隐隐作痛,比现在痛的厉害,当时赶紧用zzy测,大白板一个,就以为没成功呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:10
对拉,还有我有个同事就是例假推迟了,但zzy测出来还是弱阳的,然后例假就来了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:11
萌萌小朋友 发表于 2012-12-16 12:02
<br/>肯定是有了呀 我刚测的水印了 传点孕气能量给我啊
<br/><br/>没问题啊,大家一起好孕!em35
点击查看全文