要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

11月的准妈妈分享一下吧 全职妈妈

514011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是11月的预产期,今天朋友刚告诉我这个网站,随便上来逛逛,一看就上瘾了.我也想和大家分享一下我的心情.我是3月初查出有宝宝的.刚开始一直很不稳定.宝宝不是很老实,也就没有办法上班了.刚歇下时全心全意在保胎心情也还算可以.妈妈不让打保胎药,只能在床上躺着.没成想等我两周后想回单位上班的时候单位却以劳动强度太大一再推辞.我的心情一下跌落到谷底,我在单位是做销售的,业绩也一直很好,我真的很想不明白.父母和爱人一直在支持我,一个月过去了,我始终不能说服自己,最后为了孩子以后的奶粉钱我妥协了.5月初到单位办了停薪留职手续.我想这下就死心了,给自己放个大假,努力养一个健康快乐的宝宝.

我不是一个喜欢孩子的妈妈但是5.12那天的地震,不仅震动了大地,同时也深深的震动了我的心灵.

5.12那天下午我感觉到了地震,很轻。但是在3点多的时候老公来电说四川发生了8级地震,我很惊讶,但是由于我是80后,对地震没有什么概念,只是知道很严重.13号看了一天四川台和中央台的滚动直播,真是太可怜了.那么多的家长在学校空地上期盼着能找到自己的孩子,一次一次的希望变成一次又一次的失望,这真是太残忍了.作为一个准妈妈,对自己的孩子充满了那么多的希望,何况在中国人的传统观念里,孩子就是生命的延续,就是父母一生努力的目标,没有了孩子,也就没有了希望。那天我就决定一定要为灾区捐款,可能是因为bb吧,我希望bb能做一个善良的人,我想等bb长大一点我会和他讲这次地震,讲他的第一次善举。这也许就是家长们常说的“不养儿不知父母恩”吧。我也要好好孝敬我的双方父母,不要让他们失望。

我很庆幸我生活在大城市.而且pp和mm还有老公对我都很好。我自己的心情也逐渐好起来,但是还会时不时地害怕地震,老公说我得了震后恐惧症。可能吧,不过我相信慢慢会好起来的。我在写的时候,好像感觉到宝宝在动了,不是很确定。我觉得bb会是一个可爱健康善良的bb.

这是我第一次在网上写东西,希望大家多支持,我和bb会很感谢您的。

点击查看全文
仙女棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:37

出去玩了几天,觉得自己身体笨了好多.周六的时候老公去帮我拿了筛查报告,宝宝发育一切正常,这下我就放心了.这几天不知怎的,总是做一些奇怪的梦,那天梦见生出两个宝宝,但只有一个是健康的,我很害怕,不知宝宝到底是否正常,直到拿完报告才放心.老公说在孕中期有这样或那样的担心是很正常的,现在要开始胎教了,母亲的习惯直接影响到bb以后的性格和生活习惯。一般母亲在孕期心情不好爱哭就会导致bb自闭的可能性较大,母亲在孕期很勤劳,那样孩子也会一样的。我不知这是否有科学依据,不过就当真得听,谁不希望生一个心理生理都健康的宝宝呢。

那天得知舅妈也有身孕了,我很高兴,毕竟已是37岁的高龄产妇。他的预产期比我晚一个月,不过他的dd可比我小多了,而且感觉气色也不是很好,心情也很糟。我劝了劝他可是效果不是很好,我觉得岁数大的人想的可能就会很多,生活压力应该比我们要大,还是早生好,年轻就是资本,何况还有父母做我的坚强后盾,我真的感到幸福多了。

这两天宝宝可能开始有动作了,在吃东西的时候或是饿了的时候就会感觉dd像心脏跳动那样,嘟嘟跳两下感觉很好玩。不过老公说这不是胎动,可真正的胎动是什么样子的呢?真的很期待。

[:em25:]
点击查看全文
仙女棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:39

19+2

昨天早上LG非要bb动给他看,我们bb可不是轻易让动就动的,那要看他心情,lg摸着肚子好半天说了好多好话,可bb还是不为所动,我告诉lg不要着急,我家bb是个慢性子,果然,过了十几分钟,bb在不经意间动了一下。可别小看这肚皮轻轻一鼓,可把lg乐坏了,还直嚷嚷让孩子再动给他看。看到老公那么兴奋我真地感到很欣慰。自打怀孕起老公就无微不至的照顾我,随时提醒我要吃的每一样东西,时时刻刻关心我的心理,生怕我患上什么忧郁症之类的,孕期常见病。我也经常和lg翻脸,嫌他太唠叨。可是无论他做得再多,所感到的只是肚肚的不断长大,第一个感觉到孩子生命的永远是妈妈,这也许就是老天给每个母亲的幸福吧。lg说晚上还要对bb进行胎教,我很期待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:47

[:em31:]祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:37

[:em31:]
点击查看全文
仙女棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 11:48

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:17

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:27

真好...

祝所有准妈妈健康平安!

祝所有准宝宝聪明漂亮!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:00

呵呵,我也是11月底的预产期,不过由于是双胎,基本熬不到那个时候。能熬到九个月,就心满意足了。

我也是高龄产妇了。年轻有年轻的好处,高龄有高龄的好处,反正看个人的追求了。

[:em60:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:09

[:em25:][:em25:][:em25:]嘻嘻~11月就能见到宝宝了~
点击查看全文