要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚上睡觉腰痛、尿频的妈妈伤不起啊

1478946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逐渐进入孕晚期了,晚上睡觉腰部各种疼,侧躺宝宝踢,平躺也踢,唧唧哼哼地翻个身就全身疼,整晚各种翻。十一点上床,怎么也得翻到一点才睡得着,六点过就醒了,中间还起夜三四次,起夜后又是各种睡不着,还有十二周才到预产期,已经有点恐惧晚上睡觉了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:51 | 来自WAP
我也是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:02
我也是白天还好些,特别是晚上基本上都是半小时起来一次。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:07
腰痛的飘过。。脊柱两侧的肌肉好酸好酸好痛好痛。。。。每天早上4点多5点多起夜之后就清醒无比。。。em29
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:47
赵晓岑 发表于 2012-12-16 11:51
<br/>我也是这样!
<br/><br/>伤不起啊伤不起
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:47
尖叫 发表于 2012-12-16 12:02
<br/>我也是白天还好些,特别是晚上基本上都是半小时起来一次。。。。
<br/><br/>整晚基本上一直是迷迷糊糊的
点击查看全文
童童乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:49
詠逺 发表于 2012-12-16 12:07
<br/>腰痛的飘过。。脊柱两侧的肌肉好酸好酸好痛好痛。。。。每天早上4点多5点多起夜之后就清醒无比。。。[:em29 ...
<br/><br/>真心酸痛啊,害怕产后就这样落下病根
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:26
我也渐渐开始不舒服了。之前还没什么感觉。现在睡觉的时候越来越难受,哪个姿势都不舒服。,好想快点到预产期。赶紧卸货了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:35
一样一样啊。伤不起啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:24
是呀,晚上不好过呀。怕过晚上了。em25
点击查看全文