要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我这种情况算正常吗?

526325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月17号,12月15号测到有粉印(还比较清楚),从12月13号开始阴道分泌物就比较多,昨天到今天又少许褐色分泌物,上厕所的时候擦一下,能擦到纸上的那种,请教一下各位有经验的姐妹,这种情况算正常吗?我是听说是不是受精卵着床时,会有分泌物出现呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:29
好像有些怀孕的jm说这时月经下班,就是怀孕的迹象噢,不过我也plsz弱阳好多天了,zzy还是大白板,也是17号应该来月经
点击查看全文
freefire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:33
isabella99 发表于 2012-12-16 11:29
<br/>好像有些怀孕的jm说这时月经下班,就是怀孕的迹象噢,不过我也plsz弱阳好多天了,zzy还是大白板,也是17号 ...
<br/><br/>那就是说应该没问题哈,昨天去医院抽血检查了,明天早上才出结果,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 11:35
freefire 发表于 2012-12-16 11:33
<br/>那就是说应该没问题哈,昨天去医院抽血检查了,明天早上才出结果,急啊 ...
<br/><br/>应该是这样的,而且你也已经去抽血了,如果有什么情况不对医生会告诉你的,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:37
isabella99 发表于 2012-12-16 11:35
<br/>应该是这样的,而且你也已经去抽血了,如果有什么情况不对医生会告诉你的,祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:47 | 来自WAP
我也是有点褐色分泌物,还没敢测早孕,可我感觉应该是怀了,有点像红血丝,就偶尔有一条丝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:00
耿迪妈妈 发表于 2012-12-16 11:47
<br/>我也是有点褐色分泌物,还没敢测早孕,可我感觉应该是怀了,有点像红血丝,就偶尔有一条丝, ...
<br/><br/>我测了,用zzy和PLSZ都测了,zzy弱阳,PLSZ强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:39 | 来自WAP
freefire 发表于 2012-12-16 12:00
<br/>我测了,用zzy和PLSZ都测了,zzy弱阳,PLSZ强阳
<br/><br/>我也和你一样,大卫早早孕粉印,这几天有褐色分泌物,今天去验血了,明天看结果,好煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:57
楼主多多躺着休息,要少动哈!祝楼主和宝宝一切安康!也希望菩萨保佑我这个月顺利好孕,带个宝宝回家过年,加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:29
看到这个贴我又有信心了,我也是这样,但我的zzy刚开始有印,后来就没了,排卵弱阳
点击查看全文