要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月23日移植的,今天第23天,b-hcg 6069.1会不会很低啊?第13天是221,17天是972,医生说偏低给我开了hcg和克塞。为什么打了保胎针血值增长更慢呀?姐妹们给我点信心

2840834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74

最佳答案

shwysnow 查看完整内容

自己算算是不是隔天翻倍了啊。。。楼主翻的挺好的啊!这个要看基础血值的啊!人家14天一千多所以20多天就上万!只要翻就好了啊!不是几天就必须到什么数值!个体有差异的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:39
em27 自己算算是不是隔天翻倍了啊。。。楼主翻的挺好的啊!这个要看基础血值的啊!人家14天一千多所以20多天就上万!只要翻就好了啊!不是几天就必须到什么数值!个体有差异的啊!em27
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:14
B_HCG不是说乘以多少的吗,那不是有几万了吗
点击查看全文
lyly938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:30
小巫巫来了 发表于 2012-12-16 11:14
B_HCG不是说乘以多少的吗,那不是有几万了吗

平时在论坛里看到姐妹们的数值都好好,14天上千的很多。中六用的是b hcg,我不知道怎么换算?姐妹们是hcg还是b hcg啊?而且第23天翻倍情况好像不是很好。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:42
shwysnow 发表于 2012-12-16 11:35
自己算算是不是隔天翻倍了啊。。。楼主翻的挺好的啊!这个要看基础血值的啊!人家14天一千多所以2 ...

我算了一下应该起码七千多才是翻倍吧?而且我每三天打2000单位的hcg保胎,可能也会影响血值。就怕胚胎发育不够好。em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:20
我14天312,17天595,你的翻倍很好不要担心啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:51
熊大熊二 发表于 2012-12-16 14:20
我14天312,17天595,你的翻倍很好不要担心啦!

我17天九百多教授都说偏低,开了hcg和克塞保胎。之前每天只是打黄体酮的。你的医生有没有开药给你打针保胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:14
跟你一天移植的,已经算是怀孕40多天了,不放心可以去BC看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:29
em25em25em252013年去监测卵泡,希望好运来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:08
五月未央 发表于 2012-12-16 15:14
跟你一天移植的,已经算是怀孕40多天了,不放心可以去BC看看吧

那么快可以bc?em28医生叫我27号回去bc喔,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:13
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:06
移后28天就可以B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:31
lyly938 发表于 2012-12-16 17:08
那么快可以bc?医生叫我27号回去bc喔,你呢?

我后天19号就要去生殖科第一次BC了,不过我上周见红了自己已经去普通医院BC了一次,42天可见胚芽和卵黄囊,暂不见心管搏动,后天去希望都能看见了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:17
lyly938 发表于 2012-12-16 14:51
我17天九百多教授都说偏低,开了hcg和克塞保胎。之前每天只是打黄体酮的。你的医生有没有开药给你打针保 ...

我今天B超好孕单宝。楼主安心的做妈妈吧,不要东想西想,也不要担心,宝宝在你的肚子里正乖乖的成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:24
五月未央 发表于 2012-12-17 12:31
我后天19号就要去生殖科第一次BC了,不过我上周见红了自己已经去普通医院BC了一次,42天可见胚芽和卵黄囊 ...

心管博动应该没那么快吧?后天bc希望听到你的好消息。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:29
恭喜啊,那么快就确认了。恩,我会努力静下心来,希望宝宝健健康康长大!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 18:43
em25em25em25em25  lyly,谢谢你的回复,宝宝们一定会安安稳稳的扎根的,不要太担心喽,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:30
xiongmaomimi111 发表于 2012-12-18 18:43
lyly,谢谢你的回复,宝宝们一定会安安稳稳的扎根的,不要太担心喽,加 ...

恩,谢谢你呀,我现在平复很多了,太焦虑对宝宝也不好。你要加油喔!有问题大家可以沟通的,这里的姐妹们都很热情。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:34
血值可能和个人体质有关吧,现在应该可以BC了吧,我昨天不小心去BC了,哈。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:23
caifan 发表于 2012-12-18 21:34
血值可能和个人体质有关吧,现在应该可以BC了吧,我昨天不小心去BC了,哈。 ...

不晓得是否和体质有关。em28你的血值翻倍好好呀,那么快就bc啦?我是下周四。恭喜你喔!
点击查看全文