要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老公一朋友:查出怀的是女孩就让老婆把孩子做了。。天哪!

54127144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一朋友(男)来自某知名重男轻女的城市。前段时间听说他老婆怀孕了,因为楼主也是个孕妇,孕妇喜欢找身边的孕妇说说话啥的,就问老公,那谁的老婆现在怎么样了?几个月了?

老公说,孩子没了,四五个月了吧。我听了内心一阵难过,想到在播种网看到的一些悲剧,没想到还是在我身边发生了。于是我问,是自然流产还是胎停啊?都四五个月了,无论哪个都很可惜啊。 老公说:据说是偷偷回老家照b超,见是个女孩,就不要了,因为那男的是个公务员,只能生一个,没法偷生。。。。

我顿时觉得崩溃了,天哪!怎么做的出来啊,自己的孩子啊。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-16 10:05
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:10 | 来自WAP
鄙视这人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:12
这种人越是这样,越是很难生出儿子em25可怜的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:16 | 来自WAP
如果是我宁愿离婚也不打掉,因为那是毒害生命,是做作孽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:17
em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:18 | 来自WAP
现在男孩多女孩少!生个儿子娶不着媳妇儿!哈哈他还是没用!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:20
希望他引产出来是个带把儿的,悔死他丫的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:22
贱男,自己精子没本事,还让老婆引产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:30 | 来自WAP
真气愤!是不是人啊,本来就讨厌南方男人,自从上了播种网后更加讨厌!
点击查看全文