要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真心觉得累

43428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年的我,一次都没有过宝宝,虽然去年七月才准备要宝宝,这个月正式备孕!才发觉怀个宝宝对别人来说好容易,可为什么轮到自己了就这么难呢?

体温,脉搏,试纸!最后到监测,好像一切都那么的不顺利!2月2日的大姨妈,到现在都没有排卵,卵泡也不长大,别的姐妹们排的排,怀的怀,而我连一点点的悬念都不给我!
真的好累,不想再每天神经兮兮的过日子了!请菩萨赐我一个宝宝,实在我这辈子和宝宝无缘,也请告诉我!好让我不再抱有希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:18
去医院做个孕前检查吧,查清楚情况,卵泡不长还可以促排呢,别灰心,宝宝一定会来的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:31
放松心情去医院好好查查!别急我都结婚六年了才有那!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:18
没事,放宽心.会好孕的.em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:23
求好孕 求龙子 希望大家都能好孕em25em25em25
点击查看全文
jing1202 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:24
花開√若相依 发表于 2012-3-17 13:18
<br/>去医院做个孕前检查吧,查清楚情况,卵泡不长还可以促排呢,别灰心,宝宝一定会来的~ ...
<br/><br/>19号,总算排卵了,焦急等待开奖日!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:24
xd小宝宝 发表于 2012-3-24 20:23
<br/>求好孕 求龙子 希望大家都能好孕
<br/><br/>em25保佑我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:26
janewon 发表于 2012-3-24 20:18
<br/>没事,放宽心.会好孕的.
<br/><br/>谢谢,你最近怎么样啦!
点击查看全文