要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看我的这个月最新体温,这么低,是不是有什么问题

1677234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题:

月经推迟快一个月了,排卵试纸弱弱阳,体温这么低,是怎么回事啊!希望懂的姐妹可以跟我说说,感激不尽.......

最佳答案

天知恒 查看完整内容

体温这么低,是不是体温计的问题,还是你量的问题? 可能是内分泌调节混乱引起月经不调,但推迟一个月太久了,先找医生开药催经,西医用激素比较快,配合中药活血化瘀催经,月经来了再做个激素检查,看是激素水平怎样,中医上调理重点补肝肾益气血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:46
体温这么低,是不是体温计的问题,还是你量的问题?
<br/>可能是内分泌调节混乱引起月经不调,但推迟一个月太久了,先找医生开药催经,西医用激素比较快,配合中药活血化瘀催经,月经来了再做个激素检查,看是激素水平怎样,中医上调理重点补肝肾益气血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:23
你什么时间测的,测哪里呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:28
是挺低的,平时是多少啊,有高低温出现吗
点击查看全文
_.Vanessa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:34
丁丁唛唛 发表于 2012-12-16 10:23
<br/>你什么时间测的,测哪里呀
<br/><br/>每天早晨六点半,用欧姆龙的体温计测口腔,这上面事没办法再低了只能低到这了,其实真正的体温这几天都在35.4左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:37
旭日燃燃 发表于 2012-12-16 20:28
<br/>是挺低的,平时是多少啊,有高低温出现吗
<br/><br/>就上个月测过一个月,不过那个时候医生给开的黄体酮吃,体温很正常啊,36以上,这个月什么都没吃就这样了,平常也没测过!其实我这几天的体温在35.4,这上面最低让记35.6!哎!我改怎么办!还有就是月经推迟了一个月了,10月19号来的到现在都还没来,月经会自己来吗?还是我要吃什么让月经来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:38
别沉啊!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:16
_.Vanessa 发表于 2012-12-17 07:37
<br/>就上个月测过一个月,不过那个时候医生给开的黄体酮吃,体温很正常啊,36以上,这个月什么都没吃就这样了 ...
<br/><br/>别着急,你坚持测体温,早上不动,不说话,睡醒就把体温表放嘴里,记住一定是睡醒后,马上就测,要是说话或者去厕所就不准了,如果坚持这样测,体温都是你这样,那就证明你没有排卵,如果不排卵,月经就不来,你应该找个中医调调,别吃西药,有副作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:37
旭日燃燃 发表于 2012-12-17 09:16
<br/>别着急,你坚持测体温,早上不动,不说话,睡醒就把体温表放嘴里,记住一定是睡醒后,马上就测,要是说话 ...
<br/><br/>我就是这么测体温的啊!每天早晨六点半,手机一响,关了手机就用电子体温计放到嘴里,体温计一响我就拿出来,还是那么低!今天依然如此!可是自从我儿时来月经起月经每个月都来而且几乎很准,没有像现在这样推迟了一个月还没来的!所以心比较慌... ...找中医?妇幼都是西医吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:37
别沉... ...em28
点击查看全文