要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我靠,婆婆又爱撒谎,又爱装可怜。

1705812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77em40

愁死了,

每个月还得给菜钱,买菜的时候还让我出去买!

虚荣死了,

明明没有的事情也胡诌八扯。

说他儿多么优秀,大学里多少女的喜欢,

还说其中一个脾气多么好,又是给洗床单,又是给洗被罩,

我问我老公,我老公都懵懂,根本不知道,

没有的事,编的那么认真,

还嘱咐我,孩子这么大了,别问他了,

靠,

我老公,我能不问问吗?

谈了四五年,他的同学的事 他的事,我都知道,

老太婆,还在这里给我装!

em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:39 | 来自WAP
你pp返老还童了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:43
你婆婆在气你呢,他儿子的前女友比你好。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:53
当妈妈的 都认为自己儿子很优秀的啊。
<br/>实在没有值得可歌可泣的事迹,就编扯些的啦。
<br/>也不是什么大事,不用这么生气哦。
<br/>话说如果和公婆同住,每月给点伙食费不是很应该的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:04
em33跟这样的老人犯不着生气哈〜〜随便她怎么撒谎,你都不必当真,就当看笑话了〜〜是有蛮多人这样拎不清的,脑子糊涂了,儿子媳妇都结婚了,你讲这些除了破坏夫妻感情,让人家讨厌你这个老太婆,还能捞着什么好?活几十岁了,连怎么做人都不知道。真系失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:06
满嘴的瞎掰。和我婆婆一个样子。还骗我说,我妈经常和她打电话。说这些谎话脸不红心不跳的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:11
说说而已,别当一回事呗,你当真你就输了,呵呵
点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:26
玮玮妈妈 发表于 2012-12-16 09:43
<br/>你婆婆在气你呢,他儿子的前女友比你好。
<br/><br/>可是根本没有的事,要是比我好,找她好啦~
点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:27
闲看蝶舞 发表于 2012-12-16 09:53
<br/>当妈妈的 都认为自己儿子很优秀的啊。
<br/>实在没有值得可歌可泣的事迹,就编扯些的啦。
<br/>也不是什么大事,不用 ...
<br/><br/>当然可以。可是干嘛还说是菜钱呢!太虚伪了。
<br/>就好像每次都把我们家的东西带回去送礼一样!
<br/>自己当了好人。
<br/>我们还捞不着点好!
点击查看全文
佳睿宝贝〃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:31
早上刚吃了饭,只要是婆婆早上买饭,一定是 要么量少,吃不饱,要么就是回来就咸菜。好家伙!
点击查看全文