要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超做出的恐惧——刚看了一帖子,放上来大家宽心

1170131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    末次例假10月18号,12月15号怀孕第59天耐不住心急去医院做B超,做之前一切都好,有呕吐反应,饿得也快;做完B超出来,单子的结果是:……宫内可见一大小30*27mm孕囊回声,其内可见卵黄囊及少许胚芽未见原始心管搏动
<br/>    看到结果我的心有点凉,赶紧找医生看,医生直接告诉我胚胎停止发育了,建议人流。我自己在播种网也泡了一年了,看到有jmm有这种情况,后来证明宝宝也挺好的,所以我就问会不会个体差异,我的宝宝发育较晚,医生很肯定告诉我“不会,你的孕囊那么大,胚芽只有少许,就是空囊。”
<br/>    心里虽然感觉到少许绝望,但是总是觉得我的宝宝很好,应该不是医生说的那样。随后在离开医院之前上了个厕所,发现手纸上有褐色分泌物,彻底击垮了我内心的那点儿自信,终于忍不住哭了一通,老公安慰我说一定是做B超压的,我是觉得压得稍微有点儿疼,而且特别冰凉。
<br/>    今早起来,一切正常,干呕、肚子咕咕叫(饿了),白带正常,好像昨天就是一场梦……jmm有没有懂的?在线等待你们的安慰!
<br/>
<br/>刚在网上看到一帖子,挺好的,放上来大家宽心
<br/>帖子地址:http://bbs.ci123.com/post/11300281.html/0,题目是别那么容易相信医生,关于无胚芽无胎心搏动胎停孕的一些意见。摘抄一部分:
<br/>好多准妈妈遇到医院说胎停这事老回贴问我该怎么办,我希望如果你真想找到心中的答案就认认真真看完此贴
<br/>各位妈妈注意了,我的宝宝已经出生,而且很健康,顺产时是8.2斤男宝。大家加油吧。姐妹们的留言以后我会整理,让更多妈妈看到。 红字以下是我2010年发的正文贴,关于医生说胎停的。红字以上是生完宝宝后的更新,提供一些大家想知道的情况,我的宝宝和我身体都非常好,相信知道我的这些情况,广大姐妹的信心会更好。
<br/>如果你是一个第一次做BC,第一次怀孩子,而且是在怀孕天数为50几天左右的时候做的第一次BC,数据显示没有卵黄囊,没有胚芽,没有胎搏动,请认真看我的所有回复,不要太担心。只要你没有不舒服或不正常分泌物,我建议孕妈妈都要有勇气,放松心情。(请点击只看楼主回帖,论坛姐妹的议论可能对你有帮助)应为一直没有任何不舒服,而且我的妊娠反应也很轻,所以我坚持到2个月+14天也就是70天再去检查,什么都有了,而且都正常。相信医生还是相信自己?我的答案已经有了,你们呢? 作为一个孕妈妈,每个人的心情都是一样的,都希望自己肚子里的宝宝健康成长。 可以说现在的妈妈们都太相信科学甚至可以说是盲目的相信一些数据的东西。每个人身体的差异都是有的。去医院,现在做检查,医生甚至不用对你过往情况做具体了解,就当凭一纸化验书就断定你是否有问题。缺少了责任和一种辩证的态度来对待病人。说一说我自己的情况吧,只希望刚刚怀孕的妈妈们要认真对待。 再补充一下,BC数据真的不准的,我孕期23周的时候托熟人照B超,直接给的红包的。想看看胎儿发育五官什么的,看的是普通彩超,医生说五官好。我顺便问性别,她告诉我是不带“天线”的,和我是一样的。而且重复了两遍。我无所谓。反正只是想看看宝宝好不好。最后生下来却是带“天线”。加插这一段只是想让妈妈知道,BC机器不一定是对的,几率是75%,而且还要是个经验好,有实际跟踪过临床的,要不照BC的是一个人,看BC单做诊断的又是另外的人,医生之间的交流也很有限,单凭一张纸得的这些数据又从何论证出是准确的呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:44
也有可能你排卵着床晚呢!
<br/>
<br/>再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:56 | 来自WAP
你没测测孕酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:24
我以前是做超声的,像楼主这么多天,应该是胚胎心跳都非常明显了。即使是受孕迟,但是你的孕囊已经有这么大了,医生一般都不建议继续观察,优胜劣汰,拖着对母体反而不好。第一次回帖,是想告诉楼主这和做B超真的没有关系,大冬天谁把偶合剂涂在肚皮上都冷刺激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:27 | 来自WAP
赶快验血
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:34
球球麻麻 发表于 2012-12-16 09:56
<br/>你没测测孕酮?
<br/><br/>没有查血,只想赶快离开那个地方
点击查看全文
kangkan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:36
兜豆子 发表于 2012-12-16 10:24
<br/>我以前是做超声的,像楼主这么多天,应该是胚胎心跳都非常明显了。即使是受孕迟,但是你的孕囊已经有这么大 ...
<br/><br/>如果是优胜劣汰,那应该会自己流掉吧?我想再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:10
等几天 换一家医院看看呢 em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 07:37 | 来自WAP
楼主之前没做过B超么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:35
祝福楼主,我之前胎停后就没有早孕反应了,觉得楼主还有希望。
<br/>现在不着急立刻做决定,再等等吧,多做些检查,就算真的胎停,也可以等自然流产的。我七周胎停后,等了两个月才流出来,身体也没什么不对劲,现在又怀上了。
<br/>不过建议别轻易用黄体酮,我上次就是用了黄体酮保胎,所以等得特别久才流出来。
点击查看全文