要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

月经不调,功血

1563425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29因为月经一直淋漓,上个月做了诊刮术检查报告是子宫内膜简单型增生过长局部复杂性增生医生开了醋酸甲羟孕酮片,本来以为诊刮了就好了的,没有想到最近这几天又开始有褐色的分泌物了,12号打电话问医生,医生说不用管他可是今天感觉都好像开始变成红色的了,不知道怎么办想今天下午再给医生打个电话问问,难道是月经要来了吗?可是我上网查过吃醋酸甲羟孕酮片期间应该不可能来月经的啊。哎,我这是怎么了啊???em74有没有和我一样的mm呢,求解答em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 09:11 | 来自WAP
月经淋漓不尽真的很头疼,我过了经期后一段时间也会有咖啡色分泌物,本来大姨妈还算准时,备孕这段时间又经常拖延。绝望了。但是我们不能放弃,为了我们将来可爱的宝宝,我们必须坚持!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:41
马路子 发表于 2012-12-16 09:11
<br/>月经淋漓不尽真的很头疼,我过了经期后一段时间也会有咖啡色分泌物,本来大姨妈还算准时,备孕这段时间又经 ...
<br/><br/>嗯,刚刚还说忍不住问了医生,医生叫我今天晚上不要吃药明天上午空腹去抽血查六项激素,这样查出的结果准确吗?我从28号开始就在吃醋酸甲羟孕酮片,这是激素药对检查的结果会有影响吗?哎···上个月20号刚做的激素检查现在又做了,菩萨啊求求你让我快点好起来吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:17
童年回忆一一MIS 发表于 2012-12-16 10:41
<br/>嗯,刚刚还说忍不住问了医生,医生叫我今天晚上不要吃药明天上午空腹去抽血查六项激素,这样查出的结果准 ...
<br/><br/>我查过激素六项,是月经第二天查的,找了好几个医生,说法都不一样。不过多数都是说孕酮低,排卵不好,排卵期出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:01
我也是月经不调,功血,本来医生给我开了补佳乐加黄体酮建立人工经期,不过失败了,每次都是药没吃完月经就来了,后来我停药自己弄点黑豆浆什么的喝,感觉还比较好了,经期调到28天,希望下个月也能这样正常,吃了激素后查内分泌我觉得一定会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:17
我现在周期变得好长,但是不再功血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:17
我现在周期变得好长,但是不再功血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-3 20:18 | 来自WAP
功血我有个方子,姐妹可以试试
<br/>小米放在去了鸡头鸡脚的老母鸡肚子里,然后煲40分钟
<br/>喝汤吃小米
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:28
hk毛妈 发表于 2013-6-3 20:18
<br/>功血我有个方子,姐妹可以试试
<br/>小米放在去了鸡头鸡脚的老母鸡肚子里,然后煲40分钟
<br/>喝汤吃小米
<br/>
<br/><br/>谢谢,我现在不功血了,就是月经推后不知道吃这个有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-4 11:48
童年回忆一一MIS 发表于 2013-6-4 07:28
<br/>谢谢,我现在不功血了,就是月经推后不知道吃这个有没有效果
<br/><br/>试试吧,我是真的吃了它就不功血了
点击查看全文