要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们现在活动得多么?

512613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快36周了,腰疼得快不行了,躺着还好,站着或稍微动一下就都快不行了那种。和外婆一起出去散步,回来都快倒下了。

外婆说腰疼有可能是快临产的表现。

都说后期要多动,但身体有这么不舒服么?

有情况相似的姐妹么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:57
没有腰疼等症状。。。不过我一直很懒,基本上不怎么出去,也就在家里活动一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:56
我白天倒还好,就是晚上腰累的厉害,怎么睡都不舒服!
<br/>哎 在坚持一个月吧!呵呵
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:42
我也在家闲着,白天可无聊了,上上网,很少活动。晚上除了耻骨痛也没别的反应了,打算到最后一个月再出去多走走。。。呵呵  希望能顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:08
继续上班中。。。在家尝试待过!实在待不住,太无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:03
lucyguo23 发表于 2012-3-18 09:56
<br/>我白天倒还好,就是晚上腰累的厉害,怎么睡都不舒服!
<br/>哎 在坚持一个月吧!呵呵
<br/> ...
<br/><br/>跟我情况差不多,白天好人一个,同事都说我利索,一点儿都不笨。谁又知道,我晚上其实翻个身都很困难啊,坐骨神经痛、耻骨痛、肋骨痛,哪里都痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:34
我怀孕三个月的时候腰就疼了,不过都是在晚上,白天运动的时候还行,没什么不适的,晚上可惨喽,耻骨疼、肋骨疼、腰疼,几分钟翻一次身,烙饼哟,再疼也要运动哈,为了顺产,坚持
点击查看全文
xybhlark (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:05
有额有额,我和楼主情况相似。妈妈也说可能是临产征兆,产检时问医生,说阵阵疼痛才是临产征兆,持续性疼痛,应该是肚肚太大引起的腰肌劳损。想当初身轻如燕,现在叉腰坡脚。哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:34
过完年后天气一直不好,一直是下着雨,阴沉沉的.
<br/>每天步行的时间加起来还不满20分钟,运动太少了.
<br/>再等等出大太阳后,天气晴朗些,也要准备多出去走动走动了.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:44
想顺产的话还是运动运动比较好,散步就可以的,我最后一个月也是怕宝宝长太大不好生,每天上午和下午太阳好的时候都出去散步的,可是这周去检查,羊水多医生就不让我运动了,说羊水多容易早破的,我腰不疼,疼的是后背,肩胛骨中间酸疼酸疼的,右腿胯骨下面一个位置走路的时候有时候突然一下很疼,一点力也吃不了,就像要摔倒一样,走路的时候都很小心,不知道是不是坐骨神经痛,走着走着不定什么时候就疼那么一下。
点击查看全文