要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

排卵后升温两天,又降温一天,又升温有可能怀孕吗

324918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月26的月经,3月2号月经干净,周期30天,平时月经就很准,12号早上体温36.41,测到排卵试纸弱阳,有同房,13号早上体温36.38,早上有很长的白带拉丝,下午有同房,下午也一直测的弱阳,14号早 上体温36.63,有升温,十点测到很深的两条线,基本一样,下午又测了两次PLSZ,又变成了弱阳,难道是13号晚上卵子排掉了,之后也一直没有同房

体温:12号36.41
                       13号36.38
                       14号36.63
                       15号36.68
                       16号36.50
                       17号36.68

我想问一下,排卵后体温会上升,可是我的怎么升了两天,又降了一天,又升了,是不是黄体不好,还是怎么的,谢谢帮我回答的姐妹们

去年五月经过一次胎停后,现在急切希望再次怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:20 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我和你情况太像了。我是去年三个月胎停的。这个月也是12号排卵。但我是11号强阳AA的。老公不在身边。我的体温也降然后升。不知道能不能好孕。如果没怀上。我打算做个全面检查。你打完胎后做什么检查没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:25
我也是怀孕三个月胎停,五月份做清宫了,不知道这个月能不能怀上,你有好消息说下哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:28
果果1986 发表于 2012-3-17 11:20
<br/>我和你情况太像了。我是去年三个月胎停的。这个月也是12号排卵。但我是11号强阳AA的。老公不在身边。我的体 ...
<br/><br/>就做了基本的检查,子宫,激素六项,优生四项,都正常,就没检查了,医生都说一次胎停检查不出什么,所以我也不想再检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:54
我也是这样,怎么回事呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:21
我也是这样的,排卵后升温两天又降温,然后又升温
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:05
我升温在36.8度,升了三天了,什么情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:35
我也是,排卵后升温了两天,昨天36.6,今天早上36.2,不知道什么原因。上个月就没这样过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:30
希望大家都好孕!
点击查看全文