要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求姐妹们医生们帮忙看看我的情况,带性激素五项检查结果

859610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看我的性激素五项的检查结果啊!

我是10月16号来的月经,到12月14号月经还没来,用排卵试纸测12月5号左右排的卵,而且之后体温一直有升高。就去医院看医生。。医生让查了性激素五项和绒毛膜促性腺激素。大家帮忙看看结果

项目                                                       结果                                                    参考值

绒毛膜促性腺激素(B-HCG)                 0.20mIU/ml                                        0.5-2.90

促卵泡成熟素(hFSH)                          2.36mIU/ml                                        卵泡期(3.85-8.78)

排卵期(4.54-22.5)

黄体期(1.79-5.12)

绝经期(16.7-114)

促黄体生成素(hLH)                            1.64mIU/ml                                        卵泡期(2.12-10.9)

排卵期(19.2-103)

黄体期(1.20-12.9)

绝经期(10.9-58.6)

雌二醇(E2)                                         212pg/ml                                           卵泡期(27-122)

排卵期(95-433)

黄体期(80-273)

绝经期(0-40)

睾酮(Testo)                                       0.44ng/ml                                          0.10-0.75

泌乳素(PRL)                                      9.62ng/ml                                         非孕(3.34-26.7)

孕早期(0-80)

孕中期(0-160)

孕晚期(0-400)

医生说我没有怀孕,而且有问题说雌二醇很高,开了10天了黄体酮给我,让我月经结束后去做B超,说这么久没来月经怀疑我有多囊卵巢综合征。可是我回来看了检查单,我现在应该是属于黄体期参考那个值是正常的,而且我只有这次月经推迟这么久,以前从没出现过,虽然月经会迟但是从没这么久。而且刚前两个月准备怀孕去体检做过B超,都是正常的。多囊卵巢通过B超就能看出来吗?为什么要月经结束后才能做B超,急啊em81

没有按医生说的服用黄体酮,12月20日月经来了

点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:14
麻烦大家帮我看看,很是着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 00:19

回帖奖励 +2

5号排卵的话现在应该快来姨妈了,貌似是黄体期吧。因为多数人都是月经2到5天卵泡期去查性激素,所以会不会是大夫弄错了
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:47
而且医生说怀疑我有多囊卵巢,我看了多囊卵巢的症状,什么多毛,肥胖。我163才45kg一直被人说太瘦了,我都怀疑自己是不是因为太瘦了,月经老是推迟。手上腿上的毛都很少很短几乎都看不到,从小头发就很少而且偏黄,这样会是得多囊卵巢吗?
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:20
不是说论坛里面有医生吗?帮我看看吧,是什么症状吧。em25em25
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:22
我的月经都是推迟,有的时候推迟几天有的时候会超过10天,但是最多也就半个月内,不会像这次那样都迟了一个月。
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:11
没人知道吗em57
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:26
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:18
你的激素反映出来你的多囊的症状,请问B超有显示很多排队不成熟小卵泡吗?
点击查看全文
木子准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:12
baibai2724 发表于 2013-7-18 15:18
<br/>你的激素反映出来你的多囊的症状,请问B超有显示很多排队不成熟小卵泡吗? ...
<br/><br/>我的应该不是多囊,还好当初没相信那医生的,她开的黄体酮没吃也没做B超。过几天大姨妈就来了,下个月就正常了,现在怀孕快6个月了
点击查看全文