要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经延后,排卵延后,白带拉丝明显,会是多囊吗,急!

42744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人一直月经周期都是30天,从8月开始月经不调,吃中药调理后(鸡血藤、王不留行等活血化瘀药)9月24日来月经(距上次月经50天),本该10月24日来下次月经,但延迟了6天,10月30日来的,10月16日试纸测的是排卵日,下次月经是11月30日,但直到12月14日才来,延迟了14天,11月30日试纸测出是排卵日,排卵时间一再延后,第一次延后6天,第二次延后近半月,说明这段时间卵泡发育时间偏长,去医院抽血检查激素六项正常,但排卵期还未做过B超监测,懂的亲们能不能帮我分析一下会不会是多囊哦,我好怕啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:10
不会多囊的 激素六项正常的话!!估计你是月经不调
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:14
激素检查正常应该就不会是多囊,建议你去医院B超监测一下排卵,一来也可以放心确认是否多囊,二来可以直观的了解卵泡发育情况,不要自己胡思乱想,这些其实很简单的,心理压力大对受孕的影响是很大的呢,祝早日健康好孕
点击查看全文
gxl711 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 18:54
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-16 10:14
<br/>激素检查正常应该就不会是多囊,建议你去医院B超监测一下排卵,一来也可以放心确认是否多囊,二来可以直观 ...
<br/><br/>谢谢了,我就只准备这次月经完了,开始有白带拉丝的时候马上去做B超监测
点击查看全文