要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMS来帮我分析一下我的征兆!

436312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是16日来YJ的(月经周期28天),我自己测算并且用体温计衡量法,差不多可以确定在31日至1日是我的PL期,3号以后体温开始呈下降趋势。

在这个月初2号至4号有两次 ML,从这周开始就有感觉腹部疼痛感,也就是JMS所说的坠痛,而且有时候是左侧抽痛,有时候是整个肚子像要来YJ的痛。其他的感觉就是胸闷,胃难受,有时候想打嗝,有时候会放PP。昨天晚上发烧了,体温达到37.5度,而且一个晚上没睡好,全身不舒服并且流虚汗!

我每天早上醒来都量体温,从10号开始到今天12号,每天早上体温都是36.8度。算超出正常体温吗?

今天早上起来用晨尿试了一下(“金羽洁”试纸,据说是最准的ZZY棒,20元/只),结果显示只有一条杠,希望落空!

可是肚子还是在继续痛,JMS有没有办法不要让自己的肚子痛啊?难道真的是我要来YJ了吗?还是有怀孕的可能呢?

为我解答的JMS在这里我谢过先了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:38

我的情况跟你好像的哦。可是我也不知道怎么了?等过几天看YJ来不来喽。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:36

我的情况和你一样,但我想我不会HY的,我老公查出精子弱,难怀,但着几天肚子疼死了,从来没有这样过
点击查看全文
brintey (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:42

以下是引用fineroc在2008-06-12 17:38:24的发言:

我的情况跟你好像的哦。可是我也不知道怎么了?等过几天看YJ来不来喽。。。

好啊.咱们一起努力,一起期待吧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:43

以下是引用杨木木在2008-06-12 20:36:15的发言:

我的情况和你一样,但我想我不会HY的,我老公查出精子弱,难怀,但着几天肚子疼死了,从来没有这样过

再弱的精子也有和卵子结合的可能哦!

所以不要放弃希望的,要对自己和老公有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:58

我5月份的时候也是排卵之后一个星期,肚子疼了好多天。。看了医生说我是子宫疼。。这个月6号月经就来了。希望你好孕。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:04

我是上个月18号来的YJ,体温显示1号PL的,这几天也觉得肚子不舒服PP很多,也在期待好孕,楼主MM我们一起期待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:22

我也是P多,大便多,其他也没什么.但是听说看分泌物的啊,大家都有分泌物吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:04

我有过一次这样。也是肚子痛,拉扯到胸腔痛。结果月经还是来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:27

以下是引用mayisammy在2008-06-13 09:22:54的发言:

我也是P多,大便多,其他也没什么.但是听说看分泌物的啊,大家都有分泌物吗

好象不是很明显,就有时候突然来一点吧.透明色的.
点击查看全文